本文へ

こんな彼どう思いますか?

レス0
(トピ主 0
041
小春
恋愛
私、彼ともに30代前半。お付き合いして三ヶ月です。 私も彼もお互いに休みは土日。私は完全週休二日ですが、彼は土曜日出勤がよくあります。 今日私は風邪をひいていて体調を崩しています。午前中彼からメールが来て「今日は休みだよ。(会うかどうか)どうする?」と。私が「風邪をひいてしまったみたいなんだ。」と返信すると、一言「欲求不満だよ~。」と。彼には元妻さんのもとにお子さんがいて先週はお子さんと会っていて、その前の週は私に用事があり十日程度会っていません。 実は彼は普段からこういったメールがすごく多く、私が嫌悪感を感じていることを伝えると「(そんなことは)恋人同士なんだから気にしなくていいんじゃない。いちいち気にしてたら疲れちゃうじゃん」といいます。 こんなこともありなんだか最近は会っても疑問に思うことが多くなってきています。 このようなことを思うのは私の気にしすぎでしょうか?人間小さいのかなと悩んでいます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧