本文へ

CDを探しております!!

レス5
(トピ主 0
041
じゅんちゃん
話題
ビートルズやマリリン・モンローの曲を、 カバーしているオムニバスCDがあると思うんです。 先日御殿場プレミアウトレットのフランフランで聞き、 欲しいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!と思ったんです。 CDショップに行ったら直ぐに見つかると思ったら大間違い。 もう全然みあたりません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非お教え下さい。 よろしくお願いします

ランキング

レス

はっきりとは分かりませんが

041
さみ子
ちょっと思った事です、はっきりとした情報ではありませんが。 フランフランってCDも販売していますよね? 流している位だから、販売している物かなと思いました。

もうちょっと情報が欲しいかも

041
もややん
複数のアーティストでしたか?それとも一組だけでしたか? 女性?男性?グループ?一人? 日本人?外国人? 店内BGMだとするとわかりにくいかもしれないけど、わかる範囲いっぱいで条件を提示すると皆さんに情報提供していただけると思いますよ。

手はありますけど

041
SticKyBeN
曲名とかアーティスト名が分かっているのであれば、オンラインで探せないでしょうか? たとえばamazon.co.jpとか。 日本で無ければamazon.com(アメリカ)だと海外にも送ってもらえるはずですよ。

有線放送だと思われ

041
まお
ほんとにCDでしたか? イージーリスニングばかり流すチャンネルの有線放送じゃなくて? レジ横とかに「ただいま演奏中」みたいなかんじでCDが置いてあったのですか? CDだったら店に電話でもしてアーチスト名とアルバムタイトルを聞くのが一番です。

CD

041
franfransuki
こんにちは。フランフランって、CD売ってるみたいですよ。 私もよく買うんですけど、大きめのショップだとすぐ手に入ります。渋谷のParco店でも、新宿店でも、大体置いてあるっぽいので、チェックしてみては?HMVとの限定品もあるみたいです。Parco店では視聴もできました。 参考になればいいですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧