本文へ

女友達と友達以上彼女未満の元カノ

レス1
(トピ主 0
041
きりり
恋愛
友人が悩んでいます。 1年付き合った彼に他に好きな女ができたそうです。 話あった結果、その女の子とは今後単なる女友達で趣味のサークル仲間としてみる。付き合う対象ではない。 お前の事は今後付き合う対象としてきちんと考えるが、とりあえず一度友達状態に戻して様子をみようと言われたらしいのです。 友達以上彼女未満と言うのでしょうか? そういいながらも、趣味仲間の女の子とのほうが、彼は会う時間が多く、 彼女よりその子と会うのを優先している時点で、 彼の言った言葉はその場しのぎであり、 もう気持ちは新しい女の子に動いてしまってるのでしょうか? もし、彼の言葉を信じるのであれば、私の友人はしばらく自分から彼に連絡をするべきではないですか? 友人は、「そうやって自分が我慢してる間に、彼の気持ちがどんどん、新しい女の子のほうにいってしまうようで怖い」と言っています。 友人は今後、彼とやり直せる可能性はあると思いますか?

ランキング

レス

終わってますって。次よ、次!

041
にゃん
男って~どうしてこうもその場しのぎのことを言うのでしょうね~。仕方ないかぁ、まだお子ちゃまなんですねぇ。 あなたのお友達には、「せっかくフリーなんだからいろんな人と出会ってみようよ」といいましょう。 このままじゃ、そのボクちゃんのいいようにキープされちゃいますよ。もったいない。 次行こう、次! 若さと美しさは永遠じゃないのよ。 ほらっ、いい男見つけに行くぞ~!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧