本文へ

猫って

レス3
(トピ主 0
🐱
天然石
話題
去年から猫を飼い始めました。猫って可愛いですよね。猫を飼ってらっしゃる方、猫のどんなしぐさが好きですか?私は猫が寝てるときに、つい触りたくなって頭をなでたりしたら、「やめて~」って感じで顔を手で覆い隠すときが、むっちゃ可愛くて。寝ているときに邪魔しちゃいけないのはよくわかってるのですが…本当に猫は可愛いです。いくら見てても飽きません。

ランキング

レス

そこは私の席

😑
qzk
うちの猫はあまり鳴かない方で、気が付けば直ぐ傍で寝ています 小用で短時間でも席を外せば、ちゃっかり私の席を占領し 『ここがいいの』って感じで、見上げるように見つめてきます これが大変、可愛いです 無論コロンと転がして、席は取り返しますけどね

本当に可愛いですよね!!

🙂
にゃんず
一生懸命毛繕いしている姿、たまりません! それから、ネコ語で話し掛けてくる姿! おもちゃにじゃれている姿! とぴ主さんと一緒で、眠っている姿、本当に癒されます♪ 何してても可愛い♪ そんなうちの仔は、今年癌が見つかりました。 抗がん剤を投与しながら、一生懸命生きています。 もう高齢ネコさんですが、1日でも長く一緒にいたいです。

何をしても可愛い

🐱
三毛の母
2歳の三毛猫の母です。もう何をしても可愛くて、メロメロです。 ご飯を食べようとソファーに座ると、よじ登って来て、抱っこ~撫でて~ もうデロデロですよー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧