本文へ

もうすぐ夏です!夏フェス行きたーい

レス5
(トピ主 0
🎶
ロザリータ
話題
こんにちは! 暑い熱い夏がやってきますね! みなさん、夏フェスへの参加しますか? あのウダルような夏空の下、倒れそうなほどの興奮、 味わいますか? 私は毎年つま恋のapに参戦しますが、チケットまだとれてません(涙) でも必ずGetするつもりで気合い入れてます みなさんは何フェスに乗り込みますかー?

ランキング

レス

今年は!

コロッケ
今年は、サマーソニックに参加予定です!! もう、日焼けするよね、しみとかやばいよね、、暑いよね。 でも一緒に行きたいよね夏だし!ということで、行っちゃいます。 夏フェスは久々。 しかも最近できた大好きな彼氏と一緒に行けるのが本当に楽しみでなりません。うふ。 こういうデートがしたかったんだー私は! チケットも取ってくれたし、8月を待つのみです☆ ってちょっとそれてしまいました。汗 ロザリータさんも、気合いでゲットしちゃって、楽しい夏をお過ごし下さいね!!!イェーーイ!

わたしはフジロックとスカジャンボリーにっ!!

🎁
mochi
夏フェスの時期はもう目の前ですねーーー!!!!♪ わたしはフジロックとスカジャンボリーに行きます。 すんごい楽しみーー!!! わたしもまだチケ取ってないんですが、 トピ主さんチケ取れるといいですね♪ フェスデートはしたことないので憧れます(笑)

ap参戦します!

😍
MAX
今年の夏、フェスデビューです! apフェスのチケットをゲットできたので、 7月の3連休最終日に、つま恋まで行ってきます! 今から楽しみです♪

夏フェス初参戦!!

キノコ
いつか行きたいと思いつつ、日焼けが怖くて未体験でしたが、今年はJOIN ALIVEに行ってきます! 去年から始まった北海道岩見沢で行われるフェスです。 チケットも休みもゲット!!主人と行ってきま~す!! 早く7月にならないかな~

トピ主です!

🎶
ロザリータ
レスありがとうございます! >コロッケさん、 いいですね~彼とラブラブフェスですか 超うらやますぃです イェーイですね >mochiさん、 ゲットできるようにお互いがんばりましょい! >キノコさん、 日焼けは大敵ですから、全身、日焼け止め塗りましょうね ご主人と楽しんで来て下さい! >MAXさん、 取れましたか!?いいですね~フェスデビューですか!? apはクーラーボックスはスタッフに止められますから、 気をつけて下さいね ここだけの話で(笑)飲み物などは凍らせてクーラーバッグなどに、 入れていくといいですよ。外見はただのバッグに見えますから 炎天下なので、(たぶん)ゆったりゾーンでしたら、なるべく 正面ステージ右側のミストがシャンシャン出ている場所を、 確保した方が涼しく気持ちいいです ぜひ、楽しんで来て下さいね!! わたしも絶対ゼッタイ行きます! みなさんも楽しみましょうね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧