本文へ

どうしたら良いでしょうか

レス3
(トピ主 0
041
ちびっこ
ひと
はじめまして。私の考えていることは、常識的にどうなのか、皆様のご意見を聞いてみようとおもいまして…
約10年ほど前、当時は私の上司(今は夫の叔母)とのこと。
その時私が欲しかったブランドのバッグ(十数万)をCAをしていた私の叔母にたのんで、購入してきてもらいました。仕事場に持っていき上司が『そのバッグ使い勝手が悪そうだから私が使うよ。その代わり、違うブランドのバッグと交換しよう(昔自分が使っていたもの)』と。交換してしまいました。
そして現在。使っていないようだったら貸して欲しいと伝え借りました。やっぱり返して欲しい…これは、いけない事ですか?

ランキング

レス

いけなくないでしょう

信じらんない
でも… 普通いい歳した大人が交換します? 私ならあり得ないです。

いけなくない

041
ガンバレ
今使ってみたら使い勝手が良かったから、やはり取り替えましょう。 と言って、先方から来た代替品を返せばいいんです。

ん?

もも
以前 上司と交換したんでしょう? それから何年経過しているのか知りませんが、”今更”また返してほしい? 意味が分かりません。 交換したという事は、そのバッグは上司のもの。 返してほしいというのはおかしいでしょ? それも分かりませんか。。。 10代前半の子供ならまだしも、あなたは成人した大人なんですよね? そんなに欲しいなら ご自分で買うべきです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧