本文へ

何かの病気なのかな

レス1
(トピ主 0
041
アイアン
ヘルス
皆様こんにちは。 今年になってからというものどうも体調がすっきりせず、長い長い咳(痰がらみ)と背中の痛み。 夕方には全身だるくしんどくなり、ご飯食べてお風呂に入ると元気になったりです。 食欲もなく5キロも痩せてきたのでこれはどこかが悪いと思い病院へ行きました。 胃カメラをとりましたが異常なし。 癌も調べてもらいましたが異常なし。 もうすぐ6月です。 この体調の悪さどこでみてもらえばよいのでしょう。 症状としては痰がらみの咳。 時々背中が痛くなる。痩せてきた。 日によって頭が痛かったり、です。 同じような方おられませんか?

ランキング

レス

精神面なのでは?

041
ねこねこ
医者ではないのでわからないのですが、 体に異変がないのであれば 精神面で何かあるのではないでしょうか? 季節の変わり目だからと言うのもあるかもしれないけど(あと5月病とか) もしかしたら「自律神経失調症」とかでは? 自律神経失調症って体が常にだるいように感じたり やるきがなくなったりするみたいです。 メンタルクリニックとかで 相談してみるのもいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧