本文へ

不妊治療の転院について

レス0
(トピ主 0
041
出目子
子供
こんにちは。治療歴一年半の33才の出目子と申します。タイミングから腹腔鏡手術(水腫をとりました。)人工授精3回をしまして、現在は治療に疲れ三ヶ月お休みしています。 今の病院はいろいろあって不信感をもっていまして転院を考えています。転院する場合、今の病院での検査結果や経過などは次の病院に診断書みたいに書いて頂けるんでしょうか?逆に検査はもう一度したほうがいいんでしょうか? それと、病院選びの基準って皆さんは何ですか?転院したいと一度、他の病院に思い切って行きましたが、そこは患者を○○チャンと呼び、手を握ってきたり、チョコ食べたり・・・。今はネットで調べていますが、どこに通おうか迷ってしまってます。 埼玉春日部近辺の方で、このトピ見てる方おすすめの病院がありましたら是非教えてください。ちなみに白岡と岩槻以外の病院でお願いします。 たくさんの情報を求めてしまい申し訳ありませんが、わかる範囲でアドバイスよろしくお願いします。助けてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧