本文へ

マイベストCDを作ります!

レス1
(トピ主 0
041
夏みかん
話題
最近、感動する歌を聴きたい欲求が、ムクムクと湧いてきました!

その為、マイベストCDを作りたいと思うのですが、あまり歌に詳しくありません。

宜しければ、皆さんが知っている、オススメの歌を教えて下さい!

感動して、胸がじ~んと熱くなるような歌を探しています。

今、私が考えているのは、GReeeeNの「キセキ」「愛唄」、いきものがかりの「ありがとう」です。

年代にはこだわりはありません。

どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

私も作ったことがあります

🎶
My Tube
20世紀から21世紀に変わるときに、21世紀に持っていきたい曲と理由をくっつけて作りました。 でも今聞いてみると、そうでもないような・・・(笑)。 その時と変わらず「いい曲だなぁ」と思っているものだけ紹介します。 中島みゆき「時代」 山崎まさよし「One More Time,One More Chance」 Mr.Big「To Be With You」 Queen「I was born to love you」 ブルーハーツ「1001のバイオリン」、「パーティー」 The Boom「島唄」「風になりたい」 ルイ・アームストロング「このすばらしき世界」 斉藤和義「歩いて帰ろう」 でもこれじゃ私の「マイベストCD」になっちゃいますね!?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧