みなさんの意見を聞かせて下さい。
昨日、sale価格になっていた水着を勢いで娘(3歳、年少組)に買ってしまいました。
セパレートになっていて、上は半袖でかぶるタイプ(Tシャツ型)で、下はパンツ型です。
安さ&可愛さに大満足で浮かれていたら、今日、幼稚園から「プールについて」の手紙が…!!
どんな形の水着でもOKだけど、とにかく自分で着脱できる水着で…との事でした。
娘は、買った水着を自分で着れましたが、Tシャツタイプなので濡れたら脱ぎにくいかもしれません。
やっぱり返品すべきでしょうか?(涙)
女の子をお持ちの方は、どんな水着を買いましたか?セパレート(紐やランニングタイプ)なら大丈夫でしょうか…それともワンピースみたいに上下つながってる方が脱ぎやすいのか…
試着するにしても、濡れた状態では試す事ができないので悩んでいます。
レジャー用と幼稚園用二つ持っている方もいらっしゃいますか?
「かぶるTシャツタイプでもウチの子は自分で脱げるよ!」なんてご意見も大歓迎です!
くだらない質問で申し訳ないですが、教えていただける方、よろしくお願いします!