本文へ

交際5年目のさいご。(長文です)

レス0
(トピ主 0
041
ピー太郎
恋愛
先日、彼と(交際5年目突入)別れる事になりました。 心底好きだと思えたのも、失恋も初めてで自分の気持ちに収集がつかず戸惑っています。みなさんにアドバイスを頂けたらと思いトピを立てさせて頂きました。是非よろしくお願いします。 彼(26歳)と私(25歳)は、お互い目標もあり自分の夢に向けてがんばっており、どちらかが辛い時や落ち込んでいる時は励ましあう仲良しでした。 そんな関係でしたので、自然と結婚の話も出ていたんですが、お互いが資格を無事に取得できたらということで後何年後かという約束でした。 一緒に暮らしてはいませんでしたが、近所に一人暮らしをし、晩ご飯は毎日一緒に食べていました。 そんな生活が4年ほど続いたのですが、私に少し事情ができ、実家に帰ることになりました。 彼は私の母とも大変仲良しで、週末は毎回泊まりに来ていました。実家といっても彼の職場から近かったので。 しかし、私が今までの勉強のストレスもあってふさぎこむようになってしまい、彼にすごく心配や迷惑をかけたと思います。彼の励ましもあって、とりあえずまた働こう!と求職活動をし、仕事が決まった日に別れを切り出されました。続きます。。。。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧