私の友人(以下、Aちゃん)の話です。
友人は2年間付き合っている彼氏(以下、B君)がいます。彼氏は浮気癖があり、Aちゃんと付き合っている間にも体の関係を少なくともほかの女性4人と結んでいます。
出会いは同じ職場です。
B君の年齢は20代後半。Aちゃんは20代前半。
二人は同じ寮内に居たため、その後すぐ寮で同棲を始めました。
しばらくして彼は同じ職場の若い女性2人に手を出します。
実習に来た学生にも手を出しています。
前述したようにその他に浮気が4人居ます。
過去には妊娠させた女性に対して、その女性の父親におろす費用を出させ、逃げています。
彼は思うがままに女性に手を出す男です。
浮気するたびにすぐにバレるのですが、友人は彼氏のことが好きなためその都度許してしまっています。
4ヶ月前、Aちゃんに浮気がバレて、Aちゃん・B君・浮気相手の3人で修羅場になったことがあります。
その際、一度は別れたのですが、すぐにB君がよりを戻したがり、今現在付き合いは続いています。
よりが戻った際に、B君に対して「真剣に結婚を考えたいから同棲しよう」と言いました。
AちゃんはB君のことが好きでたまらない状態なため、二つ返事で了解しました。
一昨日、引越し業者を呼びAちゃんとの同棲宅から洗濯機やテレビ等を根こそぎ浮気相手との同棲宅へと運んでいきました。(その家具や全て二人でワリカンで買ったものです)
とてつもなく理不尽な話ですが、Aちゃんが反発すると逆ギレを起こして反論できないとのことです。
現在、B君には浮気相手が1人居ます同棲4ヶ月目にしてB君からAちゃんに「真剣に結婚を考えたいいから別居しよう」と切り出されました。実際は、浮気相手と同棲するためにAちゃんと別居したいそうです。 火曜日出て行きましたが、今日私にAちゃんからメールが来て、「職場が遠くなって出勤が大変だからやっぱり戻ってくる」とのことでした。 こんな彼氏とこれ以上友人を付き合わせたくありません。今までも何度も友人を説得しましたが、どうしても彼氏のことが好きらしいです。結婚まで考えています。なんとかして分かれさせる良い方法はないでしょうか? 乱筆乱文にて失礼いたしました。