本文へ

差し入れについて【緊急】

レス2
(トピ主 0
🐴
ポンタ
話題
明日、職場の同僚がフリーマーケット的なものに初出店するらしく、是非来てねと誘われ行くことにしたのですが、その時に何か差し入れを持って行けたらいいなと思っているのですが、何を持って行けば喜ばれるでしょうか?

私の現段階の考えでは、飲み物(ペットボトル)とお菓子を持って行こうと思っています。
お菓子は、屋内の会場で規模の大きなもので、人も毎年多いらしく熱気で暑いかなと思いケーキ屋さんで売ってるようなぜーリーを保冷バックに入れてもってこうかなと思いつつも、もしかして忙しくて食べる時間がないようなら焼き菓子系がいいのかな・・・と悩んでいます。

因みに飲み物お菓子の調達は行きの駅で買っていこうと思っており、大きな駅なので大抵のものは買えます。

みなさんならどういった差し入れをもらうと嬉しいですか?
何かオススメのものなど有りましたら教えてください。よろしくお願いします。

(それとも差し入れって結構もらったりして逆に迷惑になったりしますか?)

ランキング

レス

聞いてみたらいいのに

🙂
かるかん♂
話しにくい間柄ならともかく、直接希望のモノを聞いても良いのでは? 「何か差し入れしようか? リクエストある?」 これで落着に思えますが…。何もリクエストがなければ 「楽しみにしてて」 で、よいのでは?

私は・・・

🙂
たまこ
職場の友達がよくフリーマーケットに出店しています。陣中見舞い?に行く時に差し入れして喜ばれたのは、やっぱり冷たい飲み物ですね♪コンビニで売っている冷凍されたスポーツドリンクはこの時期に最高ですね!外は思った以上に暑いので・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧