本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 占いで未来が当たった経験あるでしょうか

占いで未来が当たった経験あるでしょうか

レス23
(トピ主 2
💡
タロット
話題
占いで‘未来’が当たった経験のある方、教えて下さい

その占い師の名前(地域や場所)
鑑定占術
どの様な事が当たりましたか?

驚くほどの体験談を知りたいです

ランキング

レス

そう言えば・・

041
ビジネスウーマン
私、小学生の頃でしょうか。 何かのイベントで、無料で占ってもらえるコーナーで見てもらいました。 大阪在住でした。ただ、何のイベントかは失念しています。 鑑定は手相だったと記憶しています。 何が知りたいかと言われ、「将来何になっているか」と聞きました。 帰って来た答は「不動産業を開業」。 小学生の私には意味不明でした。 すっかり忘れ去り、学生時代を過ごし普通のOLとして10年勤務。 その後は色んな職種を転々としました。 その間に自分のスキルアップにと国家資格を取得。 夫との結婚を機に夫の地元へ戻り、私には職が無い為、 国家資格を生かして不動産業を開業しました。 開業後5・6年経ってふっと、小学生の頃不動産を自分で開業する、 と言われた言葉を思い出しました。

時には当たる?

041
信じる者は騙される?
まぁ、いろんなことを言っていれば、時には当たることもあるでしょう。 私は、占いや宗教が大嫌いです。

時には当たる。

041
なべっこ
イギリス留学中にかなりのお金を払って みてもらいました。(7000円くらい。) あと2,3か月後に出会いがある。 年齢(具体的に数字を出した。) 髪の色と髪型、目の色、 地味な色の服を着ている人で、 (たぶん初めて会うときは茶色の靴 をはいている。) 容貌の特徴(メガネをかけている。 肌の色や造作など。) 旅行が大好き 身長は6フィートあるかないか と言われました。 2か月後、そのままの人と出会いました。 いまの夫です。 年齢も顔の造作も全く同じでした。 旅行が大好きで結婚する前にインドや中東を旅行したのは いい思い出です。 結婚するまで紆余曲折ありましたが、 占いの言っていた通りの人が出てきたときは 本当にびっくりでした。 他にいろいろ言われましたがあたっているのもあれば そうでないのもありましたが、 いい思い出です。 友人も興味を持ってそこへ行きましたが、 言っていることが結構あたってなくてがっかりと言っておりましたので 何があたりかはずれかはわかりません。

誕生日占い

🎂
半信半疑
時計修理屋に置いてあった誕生日占いの本。 待っている間に自分の誕生日を見ると・・・ 28歳と54歳で人生の転機が訪れる、と書いてありました。 28歳は結婚したトシ。 54歳はこれからですが、何が起こるのかちょっとコワいです。 夫や子供たちの誕生日・・・表現が抽象的ですが、8割くらい当たっている? 息子・・・レジャー運あり・・・レジャー関連の仕事 娘・・・・人気運あり・・・・・超モテる 夫・・・・内容忘れたけど、可もなく不可もなく・・・今もぱっとしない 誕生日の本、見てみて!

当たったかも

041
匿名
奈良の西大寺の占い師さん。 結婚を迷っていた時に、初めて占い師さんを訪ねました。 おうちにお邪魔してすぐに唐突に紙を渡され 結婚相手の名前と生年月日を書いて、と言われました。 それを見て占い師さんが「あ~これはダメだ」と言いました。 相手の性格などをズバズバ言い当てたのでビックリしました。 結局はその相手と結婚しましたが、うまくいっていません。 25年ほど前に観たテレビで西条秀樹さんが占い師に結婚を占ってもらっていました。 「晩婚だ」と言われていたのですが、当たってますよね。

とある当たり例

😨
ピカウ
自分の事ではなく主人なのですが、簡単に書きますね。 1.若い頃、母国のとある有名繁華街で、ある見知らぬオジさんに呼び止められました。タバコ1本くれる?というので気前よくあげると、じい~っと顔を見つめた後手を見せて欲しいと言われ「お兄さん、アンタ将来は外国へ行くよ。あんまりこの国にはいないよ」等のような事を言われ、あまりの突飛な話に馬鹿バカしいと内心笑ってしまったそうです。 2.ところが何年か後、とある国(日本ではありません)で仕事をする事になり、そこで知り合った自分と同国籍の女性と結婚しました。 二人で帰国した時に、たまたま奥さんの知り合いの占い師がいるというので又々買い物ついでにみてもらったそうです(やっぱり手相が主)。 占い師は夫婦だと知らなかったそうで、どちらにも「外国人と結婚する」と言いました。 結局主人はその後母国を遠く離れ、日本に住んでいます。本人は私と再婚する迄そんな出来事は忘れていたようです。占い好きでもないし。 ちなみに元奥さんは現在ヨーロッパ圏の方と再婚しています。 ごめんなさい、占い師の名前等は忘れてます。どちらにせよ遠いですから(笑)。

ただいま検証中ですが…

💡
く~
3年前、姉と横浜中華街で占ってもらいました。 生年月日と名前でみてもらったと思います。 過去・現在・未来について、占い師が話したことは、結構当たっていてびっくりしました。 過去→三人姉妹の末っ子のあなた…、 私は二人姉妹と思っていたのですが、実は私と姉の間に一人 女の子がいたことを姉が教えてくれました。 現在→子どもに関係する仕事…私は小学校教員です。 もちろん占い師とは初対面です。東北から旅行でふらっと立ち寄った場所で、過去や現在をズバズバ当てられるのはちょっと不気味でした。この占い師の方は私が話していない夫の性格のことも細かく当てていました。 さて、検証中の未来ですが、 未来→子どもは男の子二人。一人めは3年後産まれる…今年4月に男の子を出産しました。 第二子はまだ先ですが、当たるかどうか楽しみにしてます。

今ハマッテイルのは

マルコ
占いは結構好きで、友達と旅行など行った際、見てもらったりしてます。 今、はまっているのは、下ヨシ子さんの『流生命』と言う本です。 生年月日より算出するのですが、当たっている時もあれは、それ以外も・・・。 はまった理由は、健康運が当たったことです。 父母姉私は残念ながら、占い通りの病気になりました・・。意識していたので、全員軽かったですし、すぐ病院に行きましたし。 弟は特に?って感じです。 それ以外にも、良いことでは、身内等の結婚や出産予告などですかね~ もしよかったら参考にしてください。

当たりましたよ

041
菜々
占いフリークの知人に教えてもらった京都の占い師さん。 霊感で見てくれる人です。 年に一度運勢を見てもらいにいっていましたが、ズバズバ当たって怖すぎます。 特に、何年も前から「あなたには双子が生まれる」って言われていたけど本当に生まれました(!) 内視鏡検査をしないとわからなかった病気のこととかも当てられました。 他にも、占ってもらったときは「?」と思った事でも、後からあーあれはこういうことだったかと思ったり。 霊感ってあるんだなあと思わざるを得ません。 アメリカではFBIでも超能力を合理的に活用しているので、占いはあなどれないと思います。

後で思い出した

041
さむらいせんたい
大阪にあった占いで(今はもうないみたいですが)、21歳の時に将来の結婚相手の顔を描いてもらいました。 そんなことすっかり忘れて、27歳で結婚したのですが…先日、実家から出てきた当時もらった絵を見てびっくり。夫そっくりでした。

トピ主です

💡
タロット♀ トピ主
マルコさんまで読みました 皆様ありがとうございます! 生年月日から見る占いは、けっこう当たってるかなと思います。 参考にさせて頂きますね。 占いに頼りすぎは良くないのは十分承知ですが、人生やってられないな~と思う事もあるんですよ。

ちょこっと当たりました

041
ゆきのしん
デパートの屋上で軽い気持ちで占ってもらったら、当たってました。 まず、彼氏や夫になるひとは必ず長男であると言われました。その時言われて、そうだ!と納得してしまいました。 そして未来ですが…ちゃんと両親がそろっていて墓もきちんとある、親族の多いところの長男の嫁になる…と言われました。 そして今、結婚していますが。 まさに上記の通りです。

あたります

🐤
くぅちゃん
四柱推命は統計学です 基本的運命は出ますね~! 北斗妙智会 滋賀県大津市浜大津駅前ビル四階 只今 占い教室 通学生徒なんです♪ だいたいの運命は当ててくれます 友達は皆さん結婚 出産出来ています。 もう 他の所に行く必要はなくて 本物です 安心して相談されてみては いかがでしょう?

夫のと出会いを予言された

041
はっふるぱふ
もう終了のトピかもしれませんが、レスさせていただきますね。 とある喫茶店の店主が手相を見る事が出来、それもよく当たると評判だったので、そのためだけに電車に乗って行ってきました。 恋愛運を聞いたのですが「今はまだ出会ってないが、もうすぐ出会う人がいる 」その後、半年ほどで夫と出会いスピード結婚しました。 また、最近の話ですが、 マンションを買うかどうか迷っている時に占ってもらったプロに「今は時期が良くない、営業マンのトークに騙されてはいけない」と諭されたので、購入を断りました。 しばらくして、そのマンションが多数売れ残り、値引きされていると聞き、あの時買わなくてよかかったね、という話になりました。 結局、その後出た別の物件気に入り、今は楽しく暮らしています。 不動産は出会いなので、占ってもらってよかったです。

いました

041
カリカリ梅
私も、く~さんがみてもらった地域でした。 友人の紹介で、個人でやっている占い師と会いました。 四柱推命でした。 会社の上司と上手くいかず悩み転職しようかと思っていた頃です。 その占い師から上司の名前と生年月日を聞かれ 「その上司は平成○年には異動か辞める」「その翌年にあなたが昇進する」と言われました。 彼女の言った通りになりました。 彼女自身も以前は企業で働いていたとの事で話の通りも早かったです。

当たりました

🐤
リラ
表参道のタロット占い、吉祥寺のタロット占い。 未来に関わることでしたが、結果、当たりました。すごい・・。

トピ主です

💡
タロット トピ主
皆さんありがとうございます。

何度か見てもらいましたが当たったことがありません

🐱
いな
子供の頃は四柱推命。 少し大きくなってから、西洋占星術のホロスコープ(最近は下火かな)。 その他、霊視、トランプ、タロットカードなど、いろいろ見てもらいましたが、当たったためしがありません。 友人も「必ず当たる」という評判の占い師がいれば見てもらってる子がいましたが、客観的に見て当たってるようには見えませんでした。 なんか大抵、占い師に悪いことを言われることが多かったですが、当たらないのでなんともかんとも。 今は占いの類は全く信用してません。

本物の占い師

041
カンナ
占いには卜、命、相があります。 卜はタロットなど事象を占い、近未来まで。 命は四柱推命、西洋占星術など生まれ持った運命。 相は手相など現在の吉凶。 私はやはり命が一番当たると思います。 ちなみに、私は一生に一人かもしれない占い師に高校生の時に巡り会いました。 大学、就職先、結婚(出会いの時期から結婚月まで)、離婚、離婚1年後の恋人出現、私の人生は35才から始まる。 全部まったく言われた通りでした。 その方は亡くなってしまいましたが、もうあのような人には出会えない気がします。 その方の遺言が「再婚できるよ」でしたが、時期はおっしゃいませんでした。 多分、ものすごく遅くなるからだと今は分かります(笑)。 その方が「悲観的なことを言う占い師は偽物だ」といつもおっしゃってました。 占い師こそ人徳が大切なようです。 この人は信じられるという直感を大切にして下さいね。

恋愛で当たりました。

041
すみす
「今週末になんらかしら結果が出るでしょう」 金曜に振られました。 ずっと片思いをしてた人に。 その2週間後、他の人と結婚すると知りました。

当たってた

041
今回は匿名
20年前、手相を見ていた女性です。 私は興味がなく付き添いで行ってたのですがついでに観てもらうことに、一緒に行った友人はそんなに当たったわけではないのですが私の未来はばっちりでした。 ・思わぬ転職をする→その後いきなりクビ。辞める気は全然なかった職場でした。 ・現在の彼氏は就職できるけど別れる→希望の職場に合格!するも別れる。 ・その彼氏は○○年に結婚する→直前まで彼女はいなかったのに彼女が出来たらトントン拍子にその○○年に結婚(デキ婚ではない) ・27歳に運命の人と出会うけど結婚は出来ない→そのとおり! ビックリするくらい当たりました。もうネタになるくらい。 一緒に行った友人はそんなに当たっていなかったのでやはり相性かな?怖くて二度とその人には見せていません、まあ現在どこにいるのか分からないんで見せようがないのですが、あとひとつ言われたことがあります。 いつになるか分からないけど結婚は出来るそうです。現在まで独身、結婚しなくてもいいと考えているのでこれで私が結婚したら全部当たったことになるんですよね~

通行人の男性が

041
ニャンコの母
私が28才で独身だった頃の話しです。昼間に塀の外から家と庭を見て居た男性が、庭に居た母に「この家には適齢期で30才近くになる娘さんが居ますね」といきなり話し掛けてきたそうです。驚いた母が「はい」と答えると、庭の隅っこに置いて有った古い風呂桶を指差して「これがご縁の邪魔をして居る。すぐに片付けなさい。じきに結婚出来ますよ」とだけ言って立ち去ったそうです。嫌々片付けを手伝わされたのですが…三日後に三年前に別れた3歳年下の元カレ(主人)から連絡が有り、軽いのりで会うといきなり「結婚して下さい。貯金も出来ました」と言われ驚きました。3尽くしですが…世の中不思議な事が有ると思いました。主人に聞くと「年上だから別れたが未練は有った。どうしてもあの日に会いたくなった」と言ってました。 あの男性には何が見えたのでしょうか…

某駅で

041
占い好き
とある人気占い師に見てもらう予定でいたが、整理券取得者のみ、占えるというシステムを知らず、そのまま帰宅するのも嫌で、数人占い師が並んでいたので、中年男性に見てもらうことに。 一番好きな人とは結ばれない運命。二番目に好きな人と結ばれる。(当り) 子供が出来ても堕ろすこになりかねないから要注意。(当り) 一回は結婚する (当り) 今のところ当たっている。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧