本文へ

下着好きの女性に質問です

レス4
(トピ主 2
下着大好き
 下着が大好きな30代の女性です。 色々なブランドを買っていますが、オススメのブランドがあれば 是非教えてください♪ 後、タンガ派なのですがタンガを選ぶ基準てみなさんありますか? 最近浅目のタイプが多いのですが、腰で履くタイプだと ヒップの部分が変につぶれてしまい買ったものの 着けなくなることがあります。 今一番ストレスなく着用できるのはフォルメンテーラのタンガです。 もう少し値段が安ければ3枚でも買いたいのになって 思っています。 みなさんのオススメのタンガはありますか?

ランキング

レス

まだ使ってないですが、、、

🐶
うさびっち
以前からすごく気になっているタンガがあります。 それは、ハンキーパンキー。 有名なスタイリストさんたちのお気に入りだそうです。 ストレスフルなタンガと銘打ってます。 伸び縮みがすごくよくて、とにかくはき心地が良いそうです。 が、残念ながら私はまだ着けたことがありません。 なんとか手に入れたいなと思っています。

好きなのは

041
poro
ツェルマットですね。 穿いたときのシルエットが自分じゃないみたいで(笑)。 ヒップが愛しくなります。

うさびっちさん

下着大好き トピ主
 レスありがとうございます! トピ主です♪ 早速ネットで調べて注文してみました。 レビューにもみなさんとても良いとありましたので 楽しみです。 最近小さなタイプが多くて、可愛くても 下半身が太めな私には残念ながら諦めることが多いです。 伸び縮みがよいのはすごく大事ですよね~。

poroさん

下着大好き トピ主
レスありがとうございます! ツェルマット私も好きです。 ここのショーツは、着けやすくお手ごろ価格なので助かっています。 今持ってるサイドがヒモのタイプがとても着けやすく気に入ってたんですが、 どこを探しても完売になってるみたいで・・とても残念です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧