本文へ

20代女性に誕生日プレゼント

レス2
(トピ主 0
🙂
ラビット
みなさんおはようございます 僕は韓国人男性ですが、 質問させてくださいませんか? もうすぐ彼女の誕生日ですが 誕生日プレゼントで何がいいかわかりません。前香水を買ってあげたことがあります。それで香水以外を探しています。 最近日本20代女性に人気があるブランドやアクセサリーをオススメしてくださいませんか? 価格は4万円以下がいいです。お願いします!

ランキング

レス

相手の喜ぶものを選んでください

😡
ぐぬぬ
彼女が何を望んでいるのか、リサーチしないのですか?例え流行りものでも彼女さんが喜ぶとは限りません。 きちんと彼女の好みをリサーチしてプレゼントを決めるべきです。 私なら聞いてもらった方がいいですね。かつて私が時計がほしいと言ったことを覚えていて私の趣味でない時計をもらったときは幻滅したことを大分たった今でもはっきり覚えています。 相手のことをきちんと考えてプレゼントはしましょう。

航空券とか?

041
ぬこ
韓国への往復航空券とかどうでしょう。 3万円くらいあれば取れますよね。 韓国人男性と付き合ってるんだから韓国そのものだって好きだと思います。 ガイドブックには載らないいいところを案内してもらえたら最高ですね。 彼氏がどんなところで育ったか見られるのも楽しいと思います。 と、旅好きアラフィフからの意見でした! 20代じゃなくてごめんなさいね。 でも今月ソウルに1人で行ったら20代の日本人が大勢、みんなすごく楽しそうにしてたので、あながち外してないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧