私は23歳で 好きな人は20歳年上の男性です。男性はバツイチで子供いません。
その男性はバンドマンで私がライブを見に行った時にピックを私にくれたのがきっかけで知り合いました。
メールするようになり、家に週に一度は呼ばれるようになりました。
体の関係は全くなくて、家では 好きな音楽のDVDを観たり一緒に楽器を弾いたりするだけです。
私には彼氏がはじめいたのですが、この男性を好きになり 別れました。
この好きな人から言われた言葉から 脈はありますか?
ある男性からしつこく誘われはっきり断ると怒られたと相談すると「なにかあったら俺が守るからすぐいいな」といわれました。「好き」ってノリな感じでメールをしたら「それってラブって事?おじさんをからかったらダメだよ。本気にしちゃうよ」といわれます。会うたびに「元彼とどう?」と聞いてきます。「ひまわりちゃんが俺にとって特別なNo.1」(多分音楽的な面だけで)夜、ドライブに誘われドライブ中に、過去の恋愛話になり「恋人の前ではどんなふうになるの?」と聞かれた。 夜景が見える所に着くとギター弾きながら歌ってくれました。詞は君と一緒にいたいという内容