本文へ

香水クロエの初代

レス2
(トピ主 1
🙂
美哉
香水・オードトワレ・オーデコロンのクロエは、初代と二代目三代目があると、この頃知りました。 カネボウのサラ(ムース)かなぁ~と 女性の髪を観たら ムースなど つけてる感じでもなく 勝手にきっと後悔すると思い 勇気を出して 『失礼な質問で申し訳ありません、もし香水をつけれいらっしゃるのでしたら、香水名 教えてくださいませんか。』 女性『クロエです。二代目三代目は香りが変わったので 初代のです。』 私が『初代だと使用後は、(もうないだろうし あきらめるのかしら)?』 女性『大瓶で購入したので、しばらくあるし お店にありますよ。』 私  『お店で初代のクロエって言えば いいですか』 女性  『そうですね。』 初代クロエを購入したいのですが、通販購入の場合の説明は、 トップ・ミドル・ラストノートの香りが同じで、三代目かなぁと思います。 教えてくださった方は、旅行中の駅待合いで、もう尋ねることは出来ません。 初代を購入できる方法や 箱を見てわかる方法を教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

1975

041
マイカ
オリジナルは1975年発売で、 1975 を加えて検索すると出てきますよ。まだ売られているところがいいですね。

マイカさまへ

🙂
美哉 トピ主
どうもありがとうございました。 検索して、購入注文しました。 容器の形も違うし、香料も多彩ですね。楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧