本文へ

運命は変えられますか

レス1
(トピ主 0
041
迷い子
話題
はじめまして。皆さまのご意見を伺いたくトピを立てました。

先日某占い師に鑑定していただきました。結果はここまで言うかというほど否定的な意見ばかりでとにかく我が家は運に見放されているとのことで、救いようがないとのことでした。そのマイナスに対する具体的なアドバイスも全くなく終わり泣きたくなるような思いで帰路につきました。
所詮占いとは思っていますが、気になって仕方ありません。もし本当だったらどうしよう・・・とか当たると有名な方ですので本当に不安です。努力しても無駄と言われましたが、本当に運命は努力しても変えられないのでしょうか?

ランキング

レス

貴方が決めるのでは・・・。

かこ
所詮占い、とわかっていてもそこまでこっぴどく言われたら 不安になってしまうお気持ちお察しします。 だけれども、 とある出来事を不運なことだ、と認識するのは占い師ではなく 『あなた』ですよね。 同じ出来事でも違う人は それを不運な出来事とは思わないこともありますよね。 私は運命を変えれるか否か、と言った悟り的?なお話はわかりませんが 幸せだと感じるのも、不幸だと決めるのも、 全てあなた様の心だと思います。 あなたのことをたった数十分?しか知らない占い師の言葉に あなたが長年かけて築いてきたことや築いていくことに 惑わされないように・・・。 元気に笑ってください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧