本文へ

似た香りの香水を探しています

レス2
(トピ主 0
レオナール
こんにちは

数年前までずっと使っていた香水があります。
レオナールの「ファッション」というオレンジの箱に入った香水です。

本当に気に入ってずっと使っていたのですが、全く見かけなくなってしまいました。しかたなく以後はいろいろな香水を使ってきましたが、やはりあの香りが一番自分にしっくりくる感じがしてどうしても忘れられません。

もう輸入していないのだろうと思いますが、せめてあの香りに近い香水を見つけたいと思っています。女らしい感じのフローラル系でした。

もしご存知の方がいらっしゃたらぜひ教えていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ネット

😉
ポラリス
こんにちは 入手がむずかしいフレグランスのようですね。 オードトワレ4mlが、楽天でヒットいたしま したので参考まで。 検索名【1970年 レオナール ファッション】    

アメリカのネット

バナナ星人
レオナールさんは何処にお住まいですか? 検索した結果、アメリカeBayにありました。3.3oz(100ml) で75ドル。それに日本向け発送代が加算されると思います。 eBay USで検索をかけると上部に点滅してるカーソルが出ますから、そこにアルファベットで LEONARD Fashion perfumeを打ち込むと出て来ます。 私が見つけたのは 商品番号:380261518030で、世界発送を受け付けており、信用度も100%なので大丈夫だと思います。出展者はmilly717と言う名前です。 商品状況:新品、箱入り、未開封未使用、純正(本物)だそうです。 他にもeBayアメリカに二つ出品されています。全部、アジア向け発送をしてくれるそうです。eBayイギリスにも一本出ています。世界発送しています。支払いはペイパルでポンド立てです。 支払い方法が全てペイパルですが、日本でも加入が可能なので使えると思います。ペイパルで検索すると出てきます。 お役に立てると嬉しいです。よかったら御利用下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧