本文へ

夫のパンツを履いてみました(駄)

レス26
(トピ主 0
041
ハッチ
話題
夫婦共に20代の、ハッチです。 非常にくだらないことですが、去年の夏にインターネット上で、夫のトランクスを履いてみたら、涼しくて良かったと言う話を聞き、暑がりの私は興味津々で夫のトランクスを借りて履いてみました。 結果から言うと、確かに涼しいけどスカスカして心許なかったです。 男の人はよくこんなパンツ履けるな~、と失礼ながらビックリしてしまいました。 でも、夫曰わくそのスカスカ感がいいとか・・・・ もしこのトピを見て、履いてみたことがある・ちょっと今から履いてくるわという方がいれば感想を聞いてみたいです。

ランキング

レス

笑ってしまいました

041
男性用のトランクスをショートパンツとして利用しています。 トピ主さん、ノーパンでご主人のトランクスを履いてみたのですか? かなりスカスカしそうですね~♪ でも、ちょっと履いてみたい気にもなりました。 試してみようかな…

まさに今はいてます

041
涼しい
今朝、今日は外に出る予定ないし・・・と夫のパンツを今まさに履いてPCに向かってこれを読んだので笑ってしまいました。同じこと考える方がいるんですね。 私はトランクスではなく、綿の短パンみたいな形のパンツです。夫が履くとフィットした感じになるのですが、私が履くといい感じのスカスカ感。 ちなみに正面にはボタンの付いた「窓」がありますし、とても人様に見せられる格好ではありませんが、このゆる感がいいです。夫の前でも履いていて「見当たらないと思ったら!」なんて笑われてます。 でも履くのは夏だけです。クールビズ、ですね。。。

すーすーして快適よ

🙂
金太郎飴
普段から男物トランクスはいてる女です。 もちろん外出時は女物! でも寝る時本当はノーパンで開放的に寝たいけど、もしもの時のために一応着用しておこうとスースースカスカの男物トランクスを愛用しています。 特に今の時期は涼しいし気に入ってまーす。

スカスカ(笑)

041
imagine
確かにスカスカでしょうね。でも夏なら良いかも。 ちないに僕はトランクスはスカスカ(ブラブラ?)するので苦手で、もっぱらボクサータイプ愛用です。 男女逆の話ですが、興味本位で妻のパンツを穿いてみたいと言ったら露骨に嫌な顔をされて凹みました(苦笑)。

夫のブリーフを…

041
ちょっと恥ずかしい
男性の大事な所は、あまり熱がこもると良くないので、 トランクスとかで、すかすか~の方が良いらしいですね。 でも、うちの夫は、ブリーフ派です。 すかすかするのは心もとないから嫌なのだと。 私、夫のブリーフはいてみたことあります。 女性用の下着よりも、生地が厚くてしっかりしていて、 お尻もおなかも完璧ガードって感じで、 なかなかよろしゅうございました。

あの風通りのよさにうっとり

041
はなこ
私は毎年はいています! 冷房嫌いなので去年の猛暑でもエアコンは使わず。 もちろん暑いので、下着はつけずに彼のトランクスとキャミソールのみでひと夏過ごしました。 派手で可愛い柄を選んでいるので部屋義として充分使える!と思ってました。 ちょうど遊びにきた母親にも「あら、可愛いショートパンツはいてるわね」と言われましたし。 綿100%で風通りもよく涼しいし、洗ってもすぐ乾くしトランクス最高!と思い職場の同僚(女性)に話したら、冷たい表情で「ごめん。ちょっと本気でひくわ‥」と言われました(泣) ところであれって、男性が見たら一発でショートパンツでなくトランクスって分かっちゃうんですかね? 宅配の人やご近所さんが来た時にトランクスで出ちゃおうか迷うのですが、まだ試してみる勇気がないのです。 彼(今は結婚して夫になりました)に聞くと「やめときなよー」と言われるのです。 どなたか教えてください!!

はなこさんへ

岳飛
一発でバレますから止めましょう。 トランクスに興味が無い男性には分からないと思いますが、見た目でトランクス派かどうかは判断出来ないので危険と思います。 30代男性より。

直履き愛用しています

041
にゃろ
 私も数年前から夏は直に履いて愛用しています。  一回だけ失敗したのは・・・妊娠初期のころです。内診(カーテンの向こうで下着を脱いで診察台へ)だと思ってトランクスで出かけましたら、お腹の上からのエコーでの診察(診察台へ寝て下着をずらす)でした。何だかとてもあせりました。  友達に外出したとき思わぬ事故にでもあったらどうするのかと聞かれるのですが診察台でショーツ姿で寝かされるより、トランクスのほうがイヤらしくないのではと思っています。  でも寒くなるとスカスカのトランクスは履かなくなりますね。

夏限定

041
いの
大きな声では言えませんが 夏限定ではいてます。 昔は丈夫な肌だったのですが、 加齢のせいか汗としめつけの相乗効果で 肌がかぶれるようになってしまいました。 で、試しに夫のトランクスをはいたら快適! 確かにスースーしますが夏なので問題なし。 さすがにトランクスだけでは横からみえてしまいそうなので その上に膝までの短パンをはいてます。 それでも女性用とは明らかに違って快適です。 外出時は女性用をはいてます。

履いたことあります~

041
くるみ
自分のパンツの上から、夫のトランクスですが。 トランクスだけだと隙間が多くスカスカで、姿勢によっては色々チラ見えしてしまいそうなので(汗) 部屋着のショートパンツ感覚ですね。 薄くて軽くて通気性良好、お腹まですっぽり覆ってくれて優れものだと思います。

・・・は、はなこさん・・・(笑)

041
北極1号
>男性が見たら一発でショートパンツでなくトランクスだって >分かっちゃうんですかね? 分かるでしょう(笑) どんなおパンツを履いていらっしゃるかは存じませんが、 股間のところにボタンやら穴やらその男子の大事な窓口がありませんか…(笑) もし、ボクサーショーツであるならば、立体裁断になって、 大事なおフクロさま用のスペースがあったりしませんか。 かくいう、ワタクシも、ちょっと恥ずかしいさん同様、 何かの表紙で夫のボクサーショーツをはいて以来、 その布の厚み・お腹まで隠れる完璧なガード加減にうっとりして、 履いておりますよ・・・カルバン・クラインは手触りがいいので さらにうっとりですねえ。あれはパンツのゴムを見せるためにアホの若造が 見栄っ張りで履くものだと思っておりましたが、ちょっと見直しました。 何がいいって、畳むのも簡単ですもんね。あれ。

はき心地最高!

041
ハル
紳士物トランクス、ボクサーパンツ最高で感動中です! 腰ゴムのところが「優しいフィット感」でやみつきです。 春休み、早寝早起きをサボってゴロゴロしていた間に あっという間に 体重が3キロ近く増加。 今まではいていたジーンズのボタンも閉まらず 下着コレクションのかわいいパンツの数々もゴムがくい込んでキツくて痒くなり、はけなくなりました… 主人には新しい下着を5枚買い足して 今まではいていた履き古しのを全部自分のものにしました。

はいてます!!

🙂
自分のパンツの上からはいてます 夏は、涼しくて家のなかでは、手放せません~ 来客があると、急いで着替えてますが… 履きふるしたものをもらってます!! 適度にクタクタなのも、ポイントです♪

私も履いてます~

🙂
ふにふに
といっても、短パンのように自分のパンツの上から履いてます。 夏のパジャマです~。 また一つ女度が下がるな・・・と思いきや、 何故かちょっと嬉しそうな夫。

また履きたい!

🐷
ぶうたま
彼氏彼女の頃、お泊まりして履くものがなく、借りました。風がふわふわ入ってきて気持ち良かったです。 夫(当時彼)が似合う!似合う!って言うんですよね。夫に最もほめられた服装が、夫のパンツなんて…複雑(笑) でも、あの感触を思い出すと、また履いてみたくなりました。

ぎくっ...

041
やみつき
まさに今、履いています。 ちなみに「夫の」ではなくて、マイ・トランクスです。 去年の夏、涼しそうでいいなぁと思って、1枚買って試してみました。結果、手放せなくなりました。 仕事から帰宅したらシャワーを浴びてトランクス+Tシャツ(またはタンクトップ)。寛ぎモードです。そのまま朝までパジャマ代わり。 朝起きて女性用の下着を着用。ここから戦闘モード(仕事モード)です。 独り暮らしなので5月~10月は休日の昼間も愛用しています。真夏は1日に何枚も履き替えちゃいます。 宅配便が来たりしたら、そのまま上にゆったりワンピースを着て対応。 ばれてない、と思います。

質問です!

041
りお
はいたことある皆さん! 女性用ボクサーとか、ゆるパンみたいのありますよね。 生地はあんまり男性用と変わらない感じするんですが、女性用と男性用、決定的なちがいはなんですか? (今からコッソリはいてみよう…)

毎年、夏にはいてます

🙂
まりけい
夫のヨレヨレトランクスを夏場ははいてます。生地はペラペラだし隙間はたくさんあるし最高ですよ! 普段はいつもズボンはいてるので夫の前でトランクス姿をさらすと(よく俺の汚ねえパンツはけるな)と感心されながらも生足が見れてちょっと嬉しいといったかんじみたいです。

履いていたことあります

🐴
ぼりす
10年ほど前、若かりし頃に一人暮らしをしていたとき 「女ひとり暮らしじゃないよ」の外干し防犯用に購入したやつを 暑ーい夏の夜に履いていました。 昼間はスカスカし過ぎてダメでした。 しかし、当時の彼が泊まりに来た時に貸したっっきり返ってきませんでした。 今はボクサーパンツ(女物)にはまっています。

パジャマがわり

041
popo
夏場は最高ですよ~! ひとり暮らしをしていたころ、ひょんなことからトランクスを貰いまして、 夏場のパジャマとして活用してました。 上はキャミ一枚、下はトランクス一枚。 最高です。これ以上涼しい恰好はハダカしかない、と思ってました。 今ですか? 今は結婚して夫のトランクスがわんさかある(有難いことに夫はトランクス派)ので、夏場はアレコレ履き放題です。 義母が息子に「これが最後ね」と結婚前に送ってきたトランクスも私の物に。 キャミ一枚、トランクス一枚で扇風機…サイコー! でもこれ、夫以外には秘密です。

やめて、と言われました…

041
汗かき妻
汗かきの私は蒸れやすいのか、夏にカンジダに2度なったことがあるのですが、カンジダ予防にトランクスが良い!とテレビで流れていたので、一緒に見ていた夫に『はいてもいい!?』と聞いたのですが、『うーん…やめて(苦笑)』と言われました。 ところで、履いたことのある方、ウエストは大きくないのですか? 私だと、動く度にスルスルと落ちてしまいそうです。

愛用してます~

🙂
hiromi
自分の下着を着けてからはいています。おデブなので、ぴったり!上は、袖無しの服にしたら、この暑さにも負けません!ただ、子供たちには不評です。特に、息子は「マジでやめてや~」と、眉間にしわをよせて言います。

パジャマにしています

🐴
しましま
最近、夫はボクサータイプを好みますのでトランクスは私の夏用パジャマにしています。 ウエストもゆるめで丈もちょうど良いです。 もちろん、パンティの上からズボンとして履いています。 話はズレますが、男の人のパンツってトランクスが一番カッコ良くないですか? 最近ボクサータイプが流行っていますよね。 なんか見た目がモコッてしていてあまり好みじゃないんですが、最近のイケている男性ってボクサーパンツ派なんですかね? 個人的にはトランクスの方がセクシーだと思うんですけど、それって私だけかな?

男ですが、気持ち分かります!

041
みどる
すごく共感できるトピです! 夫のパンツを着用してみるとか、かわいらしい奥さんですね、トピ主様。 でもそのスカスカ感が僕は苦手なので、ボクサータイプのしか持ってません。 トピ主様のところとは逆なんですが、僕は妻のブラジャーをたまにつけてみてます(笑) ブラジャーの、あの安定感?が堪りません! 気が引き締まるというか。なんというか。 といっても、妻はかなり豊なバストを持っているため、貧乳の僕がつけてもブカブカなんですけど。 あ、パンツは、まだ未挑戦の領域です(笑) 今度チャレンジしてみてもいいな。

1年中履いてます

😀
10年愛用中
男物トランクス、私は年間通しで履いていますが、夜のみです。と云っても起きてから着替えるまでそのままなので、出かけない日は一日中パジャマの下で履いたままです(笑) 締め付け感のないのが好きです。女の子の日の夜は苦痛です(苦笑) ちなみに、夏でもズバンも履いて寝ます。おなかが冷えるので。。。 トランクスのみでいることはほぼないですね~ トランクスではないのですが、私の夏の夜のおすすめは男物の4LのTシャツをパジャマ代わりにすることです。 だぼっと着れて通気性もよく、袖は肘まであり寒がりの私にはもってこいです!裾も膝まであるので、半ズボンが隠れ履いていないように見えるのが難点?かな。

妻は夫トランクスを装備しようとした。しかし妻は装備できない

041
そうさね
 いやね、感情的な理由とかじゃなくてね。純粋にサイズが合わないのですよ…  なぜなら、夫は4Lのパンツをはいてるから。婦人用Mサイズの私がはこうとしても腰にすら引っかかりません。  夏場は蒸れなさそうですよね。でも月経の時は無理そうな…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧