本文へ

やっぱり手術は必要だと思いますか?

レス2
(トピ主 1
041
ジェ~
ヘルス
私は、以前恋愛関係にあった彼が私が別れたいと言って距離を置くようになってから「臭い」と言われるようになりました。彼は、同じ職場で上司でした。 別れたい切っ掛けになったのが私が他の人を好きになったからでその相手は元彼氏がライバルみたいに思っていた人です。 私はワキガ体質(耳垢が湿ってる)であることもあり、同じ職場の私に敵意を持ってる部下にも同じ事を言われ体臭で研究で有名な先生に診察してもらいました。その結果確かに微妙にワキガの臭いは、あるが人に分かるレベルではない。との事でした でも手術を考えているのですが本当に必要だと思いますか?

ランキング

レス

嫌がらせでは?

🐧
おやつにえびせん
>体臭で研究で有名な先生に診察してもらいました。その結果確かに微妙にワキガの臭いは、あるが人に分かるレベルではない。 なら手術は不要だと思います。 >彼は、同じ職場で上司でした。 >同じ職場の私に敵意を持ってる部下にも同じ事を言われ たぶん嫌がらせだと思います。 もしくは嫌いな人の臭いは少しでも我慢できないのかもしれません。 レコーダーなどで「臭い」と言われるのを記録(誰に言われたかも)して、診察してもらった先生に診断書を出してもらい、その上司よりの上の人に相談してみてはいかがでしょうか。 何ハラになるかわかりませんが、~ハラスメントになると思います。

とぴ主です。

041
ジェ~ トピ主
解答ありがとうございました。自分のトピを見失い御礼が遅れてしまい申し訳ありません おやつにえびせんさんが言う通り嫌がらせなのかもしれません。 彼女(部下)は、新しく入ってくる男の子とは皆恋愛関係になり私の悪口などを吹き込んでいるみたいです…。 臭いと言ってみたいな…私自身確かに体臭はあると思うのですがそこまででは、ないと思っていたのですが心配になりました。 彼女(部下)は、私の前では、必要以上に私にベタベタくっついてきたり、私の事を姫とかジェ~様とか呼びます。 自分の中では、それも凄く嫌です。 それに本恋愛関係にあった上司は、実を言えば、恋愛関係と言っても一方的なものでした。 その上司の事を彼に話したのですが気にしすぎと言われ、私が悪いと言われてしまいました。もうどうしたらいいか分かりません。 支離滅裂な文章ですみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧