本文へ

私の大事な友達

レス4
(トピ主 2
😀
tanuki
ひと
私と彼女は長い付き合いです。私の趣味を写メで送りました。今までは誉めてくれるメールをくれましたが、今回は返信なしでした。彼女は、家族とも係わり合いをあまり持ちたくない人です。そんな彼女の煩わしさのない所に惹かれて付き合いを始めました。でも今回彼女に誉めてもらいたかったのです。私が子供っぽいのでしょうか?アドバイス宜しくお願いします。ちなみに彼女は年上です。

ランキング

レス

写メで送った趣味って何?あなたの性別は?

041
kitsune
もう少し詳しく書いてくれませんか? あなたが相談したいのは、「どうしたら彼女に褒めてもらえるか」ですか? それとも「なぜあなたを褒めなかったのか」を知りたいからですか? ところで、彼女の煩わしさのない所に惹かれたあなたが、かなり煩わしい感じがするのですけど、そこは問題ないんですか? 彼女があなたを煩わしく思って関わり合いを持ちたくなくなったのかもしれませんけど。

PC宛にしたら?

😨
inl
久しぶりな友人から、何かしら写メが届いたら 嬉しいですが、頻繁だとちょっと迷惑かも? 私は写メも消せないなぁと考えてしまう方なので、 消すわけにも行かないし。。。 彼女も同じ趣味なら嬉しいでしょうけど、 特に貴方の趣味に興味なければ、毎回毎回はどうかと。。。

勇気を出して、彼女に聞きました。

😀
tanuki トピ主
kituneさんへ   レス有難うございます。性別は女です。趣味は書けません、すいません。彼女に勇気を出して聞きました。彼女も私のことを大事な友達と思ってくれていたので、それで満足です。

inlさんへ

🙂
tanuki トピ主
そうですね、inlさんの言うとうりですね。彼女も何回かは私の趣味を誉めてくれました。何度もは迷惑だったのかも?これから気をつけてお付き合いしていきます。私の大事な友達なんで。有難うございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧