今年で46になる主人を皆様のお力でコーディネートして下さい。
主人は4月に昇格いたしました。それに伴い社外・社内の方々もそれなりに
偉い方と接する事が多くなってきたようです。
ですが、主人の格好がはっきり言って貧乏くさいのです。因みに現在の格好ですが…。
靴=「なんとか靴卸センター」とかで買った数千円の靴。
鞄=駅の地下街それも特売、特設コーナーみたいなところで購入した多分1万円以下。
スーツ=閉店セールとかで2着29800円。
時計=スウォッチ。一応スーツでも違和感少ないタイプですが…。
シャツ=ヨーカドーで購入。
とまあこんな状況なのです。多分全身で3~4万円位です…。
一応主人も偉くなったので、「それなり」の格好をして欲しいのですが、
私もブランドにはてんで疎く、何をどう選んでよいのかわかりません。
妻として、主人の身嗜みをキチンとさせる事も必要ではないかと思いこちらに相談
させていただきました。
ちなみに主人についてですが、身長175センチ70キロ。
水泳、自転車が趣味です。ブランドには興味全くありません。
又、全身コーディネートの予算ですが、全部で120万円位で大丈夫でしょうか?
今年度の予想収入の10%としてます。多少オーバーでも構いません。
各部分ごとにブランド、商品名、金額を教えて主人を格好良くしてください。
あと、あんまりギラギラゴテゴテしたものは私が趣味ではありません。
さりげなく、判る人が見れば、おっと思わせるようなものが良いです。
教えてもらった品々をネットで検索して夫に勧めてみます。
皆様どうぞよろしくお願いいたします。