初めて投稿します。よろしくお願いします。僕は32歳です。結婚して子供もいます。2歳と4歳です。妻は同い年です。先日、ふいに妻の携帯電話を見てしまいました。すると、元カレへの発信履歴がありました。気になったので、メールBOXも見てしまいました。すると、元カレからのメールも発見してしまいました。内容は 『また飲みにいきたいね』『今はこっちにかえって一人暮らしだから』(両方元カレから)それについて、妻がなんと返信したのかは、怖くてみれませんでしてが、メールの内容からして妻の方から連絡を取った様な印象でした。今までそんな事は考えても見なかったし、疑いの動機で携帯を見た訳ではないので、頭の上にカミナリが落ちた様な感覚です。どうすればいいかわかりません。手がワナワナと震えています。 冷静でいられません。逆上して妻に手を挙げる様なことはしませんが、この先の生活がとても不安です。辛口でも結構ですのでアドバイスお願いします。