彼の今親友で元彼女という方が凄い方(元ミス○○現財閥系秘書)(以下Aさん)
Aさんと別れた理由が
・彼の両親が反対した(胸元が見えている服装・複数の男性の影が見えた(美しすぎて女性の友達がいないだけ
・Aさんを好きな男性が彼に石を投げたりなどの嫌がらせをし3ヶ月目くらいでAさんから別れを告げた
いい人だから今度紹介すると彼に言われたのですがAさんが暮らしている町で食事をした時に偶然Aさんとすれ違ったのですが特に紹介はされませんでした。
そして、Aさんの次に3年近くお付き合いしていた彼女がいました(以下Bさん)
しかし2年目くらいから彼と遠距離恋愛になってからBさんは他の男性ともお付き合いを始め
その後2股が発覚し彼はBさんとは別れ、私とお付き合いしています。
実は大きな疑惑があります。Bさんて存在する!?
以下も参考にお願いします
・二人には転勤先で知り合い、二人とも同時期に先に彼の地元に引越しをした(境遇が似ている)
・Aさんの職業は社名まで詳しく言ったにも関わらず、Bさんの職業は「親の仕事を手伝っていた」と曖昧
・Aさんと付き合って彼は自分のご両親に紹介をしたが、Bさんは紹介しなかった(ご両親もBさんの顔などを知らないでいる)
・親友と言っているにも関わらずBさんにAさんを紹介しなかったが、付き合って5日目に彼にAさんから電話がかかってきて、「今彼女といる」と言っていた
・Bさんの写真は全て捨てたと言って紙の写真には無かったが(Aさんのも無)データで見せてもらった中にはAさんの写真ばかりでBさんの写真は無し
Aさんを褒めまくる彼が笑顔だった
だから、今でも好きなんじゃないかと。Aさんに対して当て付けで私と結婚するのかな
もしBさんという存在が本当にいたらBさんって二人の犠牲者ですよね。それに私も続くのでしょうか?