本文へ

マンガのタイトルが思い出せません

レス0
(トピ主 0
🙂
ぷらん
話題
10年以上前… すごくお気に入りだったマンガ本を友人に貸したところ 返却されぬまま、友人が突然会社を辞めてしまい 連絡がつかなくなってしまいました。 その時は仕方ない、、、と諦めたものの 今になってどーーーしても再読したくなり 再度購入しようと思うものの、手元からなくなって随分経つので どうしてもタイトルが思い出せません。 マンガ家さんの名前も思い出せません。 あんなに好きだった本なのに(涙) 覚えている事は、登場人物の名前がすべて変わっていて 主人公の男性の名前が「らじお(ラジオ)」ということ。 「らじお」は漢字3文字だったと思います。 らじおくんには確かスキンヘッドのお兄さんがいる。 そのお兄さんの名前も音楽に?楽器?に関係するような名前だったと思う。 お姉さんもいた、、、と思う。 父親は仕事で海外にいる為、不在。 物語はらじおくんを軸にしたラブストーリーである。 クライマックスの方で、小さい可愛い男の子が突然登場し 「誰の子?」と騒動が起こるが、父親が海外で再婚した相手との子供であることがわかり一件落着する。 付き合いだした彼女ともハッピーエンドになる。 1巻のみで完結している。 これくらいしか思い出せず、ネットで検索してみても手掛かりつかめず…。 こんなわずかなヒントでおわかりになる方がいらっしゃいましたら 是非教えてください。 何卒よろしくお願い申し上げます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧