本文へ

洋服を整理したい

レス0
(トピ主 0
041
あすみ
話題
整理整頓が得意な方アドバイスしてください!
私は独身時代、お洒落が好きでお給料がでるたび沢山服を買っていました。そして大事に着ていました。ランクがあって、万以上の服は都会にお出かけ用、数千円代は地元のデパート辺り、それ以下はだいたい自宅用です。
現在は結婚し育児中なのでお出かけ用の服は全く着ません。独身時代より少し太ってしまっているので似合わないようになっているのもあります。今はもっぱら自宅用のしみたれたTシャツばかりきています。

悩みは、万以上の服も日常的に着たいと思うのですが、やはり汚れたら嫌だという気持ちもありなかなか普段着におろせません。。でもタンスの肥やしにするのも勿体ないとも思っています。しみたれたTシャツとはいえ、スーパーくらいは行けるので捨てるのは勿体ない気もするのですが、それを捨ててお出かけ用を下ろすのがよいかとも思ったりします。。リサイクルの店が近くにないので売りにいけないし、タンスの中は洋服でいっぱい。。入りきらずに紙袋でタンスの回りにもいっぱいあります。どうかこの洋服たちをうまく使う方法はないでしょうか

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧