31才女性です。合コンに行くとかならず、相手の男性(同じ年代の男性です)から次の合コンを頼まれます。私は独身の友達がたくさんいたのでどんどんセッティングしていたら、気付いたら独身は私と友人1人のみになってしまいました。友人達は容姿の美しさはもちろんのこと、性格も素晴らしいし、料理上手だったり、独り暮らしでしっかりしてたりして、とても素敵な子達です。私は実家暮らしであまり料理をしないし、容姿も化粧をしてやっとマトモになる感じです。私的に彼氏ができない原因は、「大人しい人」だからかなぁと分析してます。友人からは「ナミは絶対男子にうけてるはずだからどんどん積極的に行くべきだよ」と言ってくれますがどうも大人しい性格が仇となっている気がします。でも友達は私のことを好きだと言ってくれます。私は何度も合コンの幹事をしてる割りには合コンの度に緊張して合コン中は周りの様子を伺いながら気の効いたことを言おうと必死に考えています。私自身も独身で困ってるのに「お見合いおばさん」をしている気分です。私もいつか幸せになれたらいいなぁ。少し落ち込んでます。。同じような方いますか?