本文へ

別人・・・(駄かな?)

レス1
(トピ主 0
😢
かえる
恋愛
はじめまして。 20代大学生(男)かえるです。 先日大学の友人と電車に乗っていたら、 電車内で化粧している女性がいました。 化粧前は「・・・」な女性がみるみる化粧で変身。 見事な変身ぶりにボーゼン・・・でも、どこかで見たことある顔。 よーく見ると、同じ大学で密かに「いいな、きれいだな」と思いを寄せていた女性だったのです。 なんだか見てはいけないものをみてしまい、友人と二人で苦笑い。 彼女の変身ぶりをみて、「電車で化粧する女ってないな・・・」 そう思うと、勝手に頭にこんな替え歌が ~別人~別人~28号~(鉄人28号の替え歌) なんでそんな古い歌しっているのか? アニソン好きなんで・・・。 本当にくだらないトピ開いてくれて、ありがとうございます。

ランキング

レス

そんなこともあるさ

041
パンダ
毎日勉強大変ですね。 電車内でのイリュージョン楽しめましたよね??私もよく遭遇しております。直近では、隣で約1時間ずっとお顔を増築?されており、正面の方やら、ドア近くの方が、笑ってらっしゃいました・・・ くれぐれも、増築?(トリック?)には騙されませんように

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧