本文へ

シミができても諦めてるとは言っても

レス1
(トピ主 0
041
ゆき
話題
最低限の努力(日焼け止め)は塗りますし、シミができたとしてもこの時代、化粧で隠せるし、何ならレーザーでキレイにすることもできますよね。 シミ、シワなどで人に不快感を与える云々を言ってる方がいますが、そんなオバサンにはなりませんので悪しからず。年をとっても小綺麗にする努力は惜しみませんから。美容院へもちゃんと行きますし。 みなさん、レスありがとうございました。 私と同じ価値観の方が結構いて嬉しかったです。 これからは大人になってスルーできるように努めます(笑)。

ランキング

レス

全てを吐露してみては?

041
昼行灯
>みなさん、レスありがとうございました。 >私と同じ価値観の方が結構いて嬉しかったです。 >これからは大人になってスルーできるように努めます(笑)。 何があったのでしょうか? >シミ、シワなどで人に不快感を与える云々を言ってる方がいますが、そんなオバサンにはなりませんので悪しからず。年をとっても小綺麗にする努力は惜しみませんから。美容院へもちゃんと行きますし。 せっかくですから、思いの全てを吐露してみては如何でしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧