本文へ

今さら気になる・・・

レス7
(トピ主 3
😢
ランガール
恋愛
趣味のスポーツを通じて2年位前にA君の紹介でB君と知り合いになりました。
私・A君・B君で何度も食事をしたりして交流をしていたのですが、3人で食事などをしているときにB君から二人でデートしたいと言われ、1度だけB君と映画に行きました。その時はそれなりに楽しかったのですが、そのとき私はA君のことが気になっていました・・・。A君からB君がいないときに食事に誘われ、付き合いたいとのことで、私もA君のことが好きだったので、お付き合いをすることになりました。
その後A君の映画などの誘いは忙しいなどと言って断っていきその後誘われることはなくなってしまいました。
A君とは6ヶ月くらい付き合って振られました。それ以降3人で会ったりもしていません。趣味のスポーツも別々の場所で行ってます。
そこでご相談なのですが、今A君とは別れて1年半たち全く連絡も取ってません。今さらですがB君のことが気になります・・・2年ぐらい前は優しくしてくれたよな・・とか考えてしまいます。
B君とも1年半ぐらいは会ってないのですが今さら連絡してもいいのかな??とか考えてしまいます。どうですかね??
自分勝手なのはわかっているのですがご相談にのっていただけたらと思います。
ちなみに私は現在は20代後半 B君は現在30代半ばです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

どうぞ

041
ゆみ
是非、連絡してください。問題は、B君のプライドだけ…。

確かめてからにして。

041
貧乏神
えっ…? それだけ時間があけば相手は結婚してるかもよ? 私なら… できない。

レスありがとうございます。

😢
ランガール トピ主
ゆみさん レスありがとうございます。 B君のプライドだけですか・・・ B君はプライド高そうに見えなかったけど 男の人はみなさんプライドたかいですよね! 貧乏神さん レスありがとうございます。 お互いにいい年だし結婚してるかも知れないですよね B君の連絡先などは知っているのですが、共通の友人で今連絡を 取っている人がいないんですよね・・・私としてもB君の状況を知ってから 連絡したいのですが・・・

手近ですませすぎじゃない?

🐷
らら
連絡をとるくらいはかまわないと思います。もし妻とか、付き合ってる人とか、いなければチャンスはあるかもね。 でもさ、他にいないの?

連絡だけならしてもいいのでは?

041
しゅん
30代半ばなら、もしかしたら結婚してる可能性はあると思いますが、 結婚してなければ、 お付き合いに発展する可能性もあると思います。 結婚していたり、彼女がいる場合は諦めるしかないかもしれないけど、 出会いなんて、色々な形があると思います。 軽く、今どうしてる?みたいな感じのノリで、いいんじゃないですかね? B君が独身で想いを寄せてる人がいなければ、良い方向に行きそうですけどね。 ただ、既婚だった場合は、申し訳ありませんが、 出来れば連絡は取ってもらいたくないな…と思いますね。 勝手な意見で恐縮ですが…

レスありがとうございます。

😢
ランガール トピ主
ららさん レスありがとうございます。 ご指摘の通り手近と思われても仕方ないですよね・・・ 2年ぐらいして、いろいろな人に会ってみて気になるのが彼なんですよね・・・ 軽く連絡とってみようかと思います。 しゅんさん レスありがとうございます。 もちろん私としても相手が結婚していたり、気になる人がいたりしたらメールをする気もないのですが、現状は相手がどうなのかわからないのがよけいに気になる原因だと思います。 軽い気持ちで連絡とってみます!!

ありがとうございます。

😢
ランガール トピ主
ららさん レスありがとうございます。 手近って思われますよね・・・ なんかなかなかいい人にめぐり合えす。彼のことが気になってしまいます。 結婚とかしていないことを願いつつ連絡してみます。 しゅんさん レスありがとうございます。 ご結婚されてたり、私に興味がなかったらもう連絡は一切しないつもりです! そこがわからないので気になるのですよね。 軽い気持ちで連絡とってみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧