趣味のスポーツを通じて2年位前にA君の紹介でB君と知り合いになりました。
私・A君・B君で何度も食事をしたりして交流をしていたのですが、3人で食事などをしているときにB君から二人でデートしたいと言われ、1度だけB君と映画に行きました。その時はそれなりに楽しかったのですが、そのとき私はA君のことが気になっていました・・・。A君からB君がいないときに食事に誘われ、付き合いたいとのことで、私もA君のことが好きだったので、お付き合いをすることになりました。
その後A君の映画などの誘いは忙しいなどと言って断っていきその後誘われることはなくなってしまいました。
A君とは6ヶ月くらい付き合って振られました。それ以降3人で会ったりもしていません。趣味のスポーツも別々の場所で行ってます。
そこでご相談なのですが、今A君とは別れて1年半たち全く連絡も取ってません。今さらですがB君のことが気になります・・・2年ぐらい前は優しくしてくれたよな・・とか考えてしまいます。
B君とも1年半ぐらいは会ってないのですが今さら連絡してもいいのかな??とか考えてしまいます。どうですかね??
自分勝手なのはわかっているのですがご相談にのっていただけたらと思います。
ちなみに私は現在は20代後半 B君は現在30代半ばです。よろしくお願いします。