本文へ

池袋東口でまつげエクステ!

レス2
(トピ主 1
💄
パッチリおめめ
 アラフォー兼業主婦のパッチリおめめと申します。

今度仕事の都合で池袋東口に数回行くことがあるのですが、数時間余裕が出来そうなので、まつげエクステに初挑戦したいと思います!

アラフォーでも大丈夫な、まつげエクステでオススメのお店があったら教えてください。

よろしくお願いします!

ランキング

レス

ああ、埋もれてしもた…(涙)

💄
パッチリおめめ トピ主
 トピック主です。  レス付きませんね(涙)  ところで、エクステってどれぐらい持ちますか?ソフトコンタクトレンズ使用してます。  どなたかアドバイスお願いします。

まつげエクステ大好きです

041
都内でエクステのお仕事しています。(池袋ではないのですが、、) 40代で、まつげエクステ、全く問題ないですよ!(うちは20代~50代の方までいますよ)コンタクトもソフトでしたら大丈夫です。お店を選ぶのって迷いますよね。まずはホームページを見て理想の雰囲気のサロンを探す。何件かお電話で色々聞いてみたらどうですか?電話対応が良ければまずは大丈夫だとは思いますが、少しでも違和感があるサロンは辞めた方が良いと思います。池袋は激戦区なので、初回お試しコースなんかも安いと思います!今の時期は、一年の中で持ちが一番悪いですが、約3週間位は持つと思います。良心的なサロンでしたら持ちが良くなる方法など、教えてくれると思いますよ!一度試してみて下さい。スッピンも変わるしメイクも楽です♪私はやみつきになって、仕事にしちゃいました!ちなみにあと数年で40歳です!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧