本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 女性に「いちゃいちゃしよう」とメールを送る彼。

女性に「いちゃいちゃしよう」とメールを送る彼。

レス8
(トピ主 0
💤
めだか
恋愛
質問させていただきます。 彼は2ヶ月ほど前に他の女性とこっそりご飯に行ったことがばれ、別れそうになりましたが、平謝りされてよりを戻しました。 その時にもう2度としない、と約束しました。 再び彼に怪しい言動があり、いけないとは思いつつメールをチェックしてしまいました。 そしたら私には会社の飲み会と言っていた日に、上記とは別の女性とご飯の約束が発覚。たぶん2人きり・・・。 また、別の友達と思われる女性には「今から会おうよ~いちゃいちゃしませんか(笑」と送っていました。 その女性は「そんなことしたら彼氏に殺されるよ~(笑 今は高校の同級生とつき合ってます」とやんわり断っていました。 彼はいちゃいちゃは冗談だと言っています。やり取り上そうなってしまった。そう言える関係の友達だと。 しかし、どんなに親しくとも異性にそんなことをメールで言うのは非常識だと思います。 別れることは決定していますが、「冗談」ということにひっかかってます。 彼と私は27歳。いい大人です。結婚の約束もしていました。 そんな大人が、今さら何ではじけてるのでしょうか。 普段はまじめに仕事をして、ちゃらちゃらした感じは全くなくむしろ固い人だと思っていたからとてもショックでした。

ランキング

レス

下半身のゆるい男性

041
根っこ
それが今の彼氏の本質でしょ? 付き合っていて、まして結婚まで考えているのに、分からなかったんですか? ばれなければ、結婚しても延々と続くのでは。

結婚の約束はどこまで?

041
マリーゴールド
なんか、結婚する覚悟がまるで感じられない彼ですね。 まだまだいろんな女性と遊びたくてたまらないんでしょう。 本気でこの人だけ!!と思えるような女性が現われない限り繰り返しますよ。 結婚したら変わるかもなんて期待もしない方がいいと思います。 まあ、別れると決めたとのことなので・・・。 今後は浮気は絶対平謝りくらいで許しちゃダメですよ。 本気で許してもらおうと思ったら誠実な振る舞いを自らするはず。 じゃなきゃ、謝りさえすれば何度でも許してもらえるとナメられますから。

別れが決定しているのなら無駄な詮索

なんでもOK
要するにその男がチャラいだけでしょ、ただトピ主さんが今まで気が付かなかったダケ。 もう別れるんだから放置でOKかと。

それが地

041
me
今まではきしっぽを出さなかっただけです。 言い訳の仕方も反省は伺えませんし、これからも続くでしょう。 学習はするから、隠蔽工作はうまくなるでしょうけど。 今、はっちゃけているんじゃありません。 それが彼の地です。 これからも付き合うなら浮気は覚悟しておいたほうがいいと思います。

結婚前に分かってよかったね。

💔
され妻
結婚前に やってしまっておこうみたいな感じかな。結婚したら出来ないから 今のうちにみたいな。でもそういう人は 変わりません。また何かあると そちらに逃げようとするので 結婚はやめておいたほうがいいかと。子供がいて 浮気され離婚できず 再構築してますが もう1度人生やり直して旦那と結婚するかって聞かれたら 答えられないですね。誠実な人は 必ずいます。 見つけてください。きっと いい結婚生活できます。誠実な人 頑張って探してください。30代後半の おばちゃんからです。人生やり直しの効くうちは 華だよ。

チャンスがあれば

😡
添子
そういう男性は、チャンスがあればちょっかいを出して、 美味しい目に遭いたいという欲望がいつまでたっても 消えないんでしょうね。 まぁ、年齢は関係ないです。 40過ぎてもそういう男性はいますから。 病気ですよ。

まぁ一般的には

041
ももかん
”Hしない?” ってコトですよ。 最後の”(笑”って付けとけば後で”冗談だよ~”って言い分け出来るからね。 その女性からも”そんなぁ~出来るわけ無いでしょ?”って逃げの口実も作ってあげてるし。 これが、”もぉ~本気にするよ”なんて返事が来たら、 ”本気だよ。” て答えてそのまま行くともまで行っちゃう人だよ。彼氏って。 まぁ、結婚が決まって浮かれて、 ”最後にちょっと遊ぼうかな?” って事で口説いちゃったんでしょうね。 男がその手のセリフを吐く時は大抵”もしや??”とか”ひょっとしたら???” なんて、有り得ない期待を持っているときです。 まぁ、還暦過ぎの人が言うなら”冗談”で通じますが、 20代のイケイケどんどんの人が言うのは”冗談”ではありません。

今さらというより、今までずっと

💡
あちゃ子
チャラ男だったのではないかな? 今、気付いたんじゃ? 一度こてんぱんに痛い目にあえばいいのにね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧