質問させていただきます。
彼は2ヶ月ほど前に他の女性とこっそりご飯に行ったことがばれ、別れそうになりましたが、平謝りされてよりを戻しました。
その時にもう2度としない、と約束しました。
再び彼に怪しい言動があり、いけないとは思いつつメールをチェックしてしまいました。
そしたら私には会社の飲み会と言っていた日に、上記とは別の女性とご飯の約束が発覚。たぶん2人きり・・・。
また、別の友達と思われる女性には「今から会おうよ~いちゃいちゃしませんか(笑」と送っていました。
その女性は「そんなことしたら彼氏に殺されるよ~(笑 今は高校の同級生とつき合ってます」とやんわり断っていました。
彼はいちゃいちゃは冗談だと言っています。やり取り上そうなってしまった。そう言える関係の友達だと。
しかし、どんなに親しくとも異性にそんなことをメールで言うのは非常識だと思います。
別れることは決定していますが、「冗談」ということにひっかかってます。
彼と私は27歳。いい大人です。結婚の約束もしていました。
そんな大人が、今さら何ではじけてるのでしょうか。
普段はまじめに仕事をして、ちゃらちゃらした感じは全くなくむしろ固い人だと思っていたからとてもショックでした。