こんにちわ。25~35までの男性に伺いたいと思います。女性とつきあうのに結婚を考えて、彼女にしますか?それとも結構好みのタイプならとりあえず付き合ってしまいますか?私は結婚適齢期の女性です。俗に言う結婚相手と遊び相手は違うという男性の心理がわかりません。教えてください。遊び相手として付き合うのに半年~1年もかけられるのですか?また、それで女性とのトラブルはないのですか?相手の女性が結婚を切り出さない限り都合よくその期間は楽しく遊ぶのですか?結婚相手だったら最初から心構えがあるから、体の関係や親せきなどにも根回しが違うのですか?女性の私としては結婚相手として付き合ってるのに、相手がそうでなかった場合、捨てられるのですよね。それが怖いし、腹が立ちます。体の関係を持つって女性にとっては清水から飛び降りるくらい大変なことです。思いつくまま書いているので、感情的になって読みづらいと思いますが、男性の適齢期の方、よろしくお願いします。また、付き合う(結婚を考えて)一番の決め手は何ですか?また、長く付き合っている人に伺います。社会人になってから知り合った人と学生時代からの彼女とどちらが結婚したいのですか?