本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 皆様に聞きたい実妹ってどう思いますか?

皆様に聞きたい実妹ってどう思いますか?

レス0
(トピ主 0
041
洋梨
ひと
私今凄く実の妹をけむたがってます 私と妹は1つ違いで小さい時は仲良く遊んだり、たまに喧嘩して 妹は私を蹴ってきたり、付け根がアオズミになったりもしました まあ過去の事はさて於いて私は結婚して7年子供が1人います 婿養子をもらい現在私の実家で 家系図ー(父,母,妹) | (婿,私,子) 二世帯ではなく同居婿は名字を私の名字に変えましたそれで妹の事で悩んでます 妹は学生時代の虐めが原因で精神的の病にかかってしまい あれから十数年が経ち今も精神科へ通っており、将来自立は難しいとの事、それには父や母が亡くなった時私たち夫婦が面倒を見なくてはならないのです 婿や私はそれが嫌で実家を出た方がいいのか? 面倒を見なければ父、母は別居してもいいと言いました 今のこの状況私たちはどうしたらいいのか、このような現状でいる方難しい話しだと思います こういう事は主人(婿)と家族全員で話すのがいいかと思いますがいろいろご意見お聞きかせ下さい 宜しくお願いします

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧