本文へ

夫とプールに行きたくない!

レス13
(トピ主 1
🐷
スイマー
話題
なぜかって、水着の女性をチラチラするからです!
酷いと振り返ってまで見ます。

40過ぎのおっさんに見られる女性達も迷惑でしょう。
しかもギャルとかじゃなくて私と同じママさん達なんです。
プールではほとんど別行動で一人流れるプールで浮いてます。

監視員にも怪しまれてそうで恥ずかしい!

ランキング

レス

男性だから仕方がない

😨
ルディ
男の人って、そういう生き物だから…と諦めるしかないです。

う~ん

041
みよん
確かに一緒にプールに行ってそんなんばっかは嫌だよね。 でも、トピ主様と同じ年代の方をみてるんですよね? トピ主様は最近自分の体型を鏡にうつしてじっくり見ましたか? 旦那様はもしかしたら、あなたにない何かを懐かしんで他の女性をみているのかもしれませんよ?

サングラス

041
もやし
ご主人に漆黒のサングラスをかけてもらってはいかがでしょう

う~ん

041
こんぶ
行きたくないなら行かなきゃいいんじゃないですか? どうして行くんですか?

仕方ない?

新幹線
私もガタイのいい人、変な意味ではなく見ちゃいますけど! 旦那は、水着にお腹の肉が載っちゃってるけど、締まった体の男性やはり素敵です! 以前、某有名プールに行った時に、背が高く、ガタイ良く、帽子を深く被っていた素敵な男性がいたのですが、芸能人の方でした! 相棒にも出ている方でした!

本能?

041
imagine
なぜ若いギャルを見ないのか不思議でしょうが、40過ぎるとただ眺めて楽しむだけでも年齢ギャップを感じるもんなんですよ。 自分と同年代や奥さんと同年代の女性を見る方が地に足付くというか、現実味があるというか。 それでも振り返ったりあからさまな視線は失礼ですよね。 チラチラ見るくらいはお許しを(笑)

おそらく主さんも見られてます

041
名古屋山三郎
主さんも他のお父さん達から チラチラ見られていると思いますよ プールに行けば当然かもしれません・・・。

連れて来ないで

041
監視員
頻繁に行くのでしたら、監視員にもう目をつけられているかもしれません。 苦情を言われたら、トピ主のだんなさん注意を受け、下手すると警察に連行されます。これはもうトピ主さんの問題ではなく、社会問題ですね。 トピ主さんにできることは一緒に行かない、また絶対一人で行かせない事。一人で行かせたら大変な事になりますよ。

比べられている…

🎂
ここ
若いお嬢さんをチラ見するというのであれば「しかたないなぁ~」って 感じですが、トピ主さんと同じ世代の方と見ているというのであれば 明らかに比べられているのではないかと。 ナイススタイルなママさんなら「うちの奥さんもああならなぁ~」 いまいちスタイルなママさんなら「うちの奥さんの方が勝ってる!」 さて、どちらでしょうか…。 横ですが、もやしさんのサングラス案に受けました。 ナイスアイデアかと思います。

私は一緒に行かない。

041
yoyo
お子さんはいらっしゃらないのかな? うちは「子供連れて勝手に行ってきて!」 って行かせます。 一緒に行けば、トピ主さんと同じく 多少は嫌な思いをするので それくらいなら、私+子供だけか、夫 +子供 との組み合わせで プールに行きます。 夫婦二人なら~・・・ ムリにプールなんか行かなくてもいいや。 ネットで楽しむのと違って、リアル 女性を楽しんでるって感じが 私も苦手です。 で~も、 見られている女性たちは そこそこ優越感に浸ってると思うよ。 そうでなければあんな露出度高いビキニとか着ないし。 おっさんも振り返ってくれないようでは彼女達もがっかりなのかも。

何故でしょうか

041
おっさん
監視員様(名指し失礼) 主様のご主人の行動のどの辺りが「注意」を受けたり、「警察に連行」される行 為なのでしょうか? お手数ですが、納得の出来る回答をお願いします。 納得できても出来なくてもそれに対するレスはしませんのあしからず。 プールへ行ってよその女性をチラチラ見ることが「犯罪」なのですか? 別にガン見するわけじゃなし。 さて主様へ 一緒に行動してるとご主人のチラ見がイヤなのですよね。仕方ないと思いましょ う。男はそう言う動物です。綺麗な女性が居れば見たくなります。 見るだけです。目に余るようならお尻をつねってあげましょう。

トピ主です

041
スイマー トピ主
チラ見は許す範囲なんですけどね~ うちのは+頻繁!なんでほんと恥ずかしいです。 夫にサングラス。それいいかも!いちいち気にならないかもですね。 でも顔がよく動くからやっぱり気になってしまうかな。 そんなに見たければ監視員のアルバイトやればいいじゃんて思ってしまう…… >行かなきゃいいって… そうできるもんならそうしたいですよー(笑) 某遊園地の中にあるプールです。今年も家族で行く気満々な夫 もちろん子供は大喜び >自分も見られてる えええ そうなんでしょうか

あぁ・・・ はずかしい っていうだけの意味ね。

041
pakoko
てっきり 焼きもちの意味で嫌なのかと思ったんですが、 「こんなスケベオヤジと家族だと思われるのがイヤ!」って感じなのかな。 まぁでも、プールに行ってるママさんたちも そんなに気にしてないよ。 いろんな男性の視線を そこそこ楽しんでるわけだから 声かけてくるとかでないかぎり、そんなに不快でもないです。 不快なら、露出度の低~い ママさん水着、着てくるよ。 たとえ振り返って見られたとしても 大丈夫だと思うよ。 「やった!ママになっても 男性の目を釘付け~」みたいな。(喜) ただ 私なら、自分の存在が小さくなってしまうのがイヤかな。 ナイスバディなよその奥さんと比べられているみたいで。 ま、よかったら トピ主さんもちょっと周りを見回してみたら? 筋肉質で清潔感あふれる知的な雰囲気の男性が いるかも~ (笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧