本文へ

プチ整形 ヒアルロンサン

レス1
(トピ主 0
041
あやめ
私は鼻が低いので今回某美容外科で鼻にヒアルロンサンを注入しようと考えております。 けど、やはり自分の体に針を打つといのは多少たりとも不安があります。 美容外科でもきちんと説明は受けますが、どなたか鼻のヒアルロンサン注入をやった方いらっしゃいますか? 1 エピソード 2 どのくらいもったのか 3 費用はどのくらいだったのか 4 痛みはどのくらい・もしくは続いたのか 5 満足したか 6 針の跡は残ったか など聞かせて下さい。

ランキング

レス

わたしも!

041
coco
私も鼻ヒアルやろうと思っています。 それで色々調べましたところ、長い目で見ればプロテーゼの方が安上がりだっていうことに気がつきましたが、私的には、定期的にうたなきゃいけなくても、簡単なヒアル注射でいってみようと思います! 費用はまちまちですよね?私は費用では選ばず、評判のよい、腕の良いお医者さんにやってもらおうと思っています!痛みはやっぱりあるようですね~~。後には続かないらしいですが、鼻に注射するのですから、やっぱ打つときは痛いでしょうね。 注射の跡ですが、しばらくの間は続くんではないでしょうか?でもニキビ跡みたいな感じじゃないかしら。お化粧で隠すつもりです。 また、私は内出血も起こると覚悟して臨みますよ~~~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧