本文へ

もうわかりません

レス2
(トピ主 0
😢
レモン
恋愛
私には今、社内に気になる人がいます。2年前位から良く話しかけてくれるようになり今では結構仲良がいいです。すごく優しくしてくれるし、よく話しかけてくれるし、明らかにほかの人とは対応が違います。私はいつからかすごく気になる存在になっていました。
この前、会社の飲み会があったのですが、その時もすごく優しかったんです。でも、その飲み会でその人には彼女がいるというのを聞いてしまったのです。本人からではないので本当なのかはわかりませんがすごくショックでした。今までその人が私に言ってくれたこととか、色々優しくしてくれてたことは何だったんだろうと思います。彼女がいるんなら色んな言葉(その気があるような)優しさはしてほしくなかったと今は思います。私はまだまだ忘れることも諦めることもできそうにありません。
彼女がいてもそういう男性はふつうですか?
ちなみに私は20代でその人は10歳くらい年上です。(お互い独身です)
もしかしたら恋愛対象ではなく妹見たいな感じだったのでしょうか?
多分今後も優しくしてくれると思います。私はこのままだと好きをやめられません。彼女が本当にいるんならもう普通に接してほしいです。でも心のどこかでその人のことを信じてしまってます。どうすればいいのかもうわかりません。

ランキング

レス

男心

💔
ボス
彼は同僚でもう2年もいっしょに働いている。 男として本当にレモンさんに気があるなら、1年以内に告白しますね。 優しい対応、会話だけなら、気が合う同僚にすぎませんよ。 「思い込み」が激しく、少し引きますね。 あなたに女として興味があるのなら、何回もデートに誘うし、付き合ってほしいと正式に告白するはずです。 思わせぶり、やさしい言葉をかけられたとありますが、告白されたのでしょうか。それとも、甘い言葉に乗せられて、すでに肉体関係まで進んじゃいましたか。 それは、遊ばれてますよ。男は野獣ですからね。 僕も女性には優しいですが、隙のある女性は遊び相手として狙ってましたよ。 まあ、どうしても彼が気になのでしたら、思い切って食事に誘って、真偽を確かめてはどうですか。悔いのないためにもね。

男はそれが普通です

🐴
マダオ
その男、普通だと思いますよ。 男は基本的には女性にはやさしいい、かわいかったり美人ならなおさらです。 きっとレモンちゃんはかわいくか美人なのでしょう。 また、男は彼女がいても、結婚していても、チャンスがあればと関係を持ちたい と狙ってる狼も大勢います。男は人格と下半身は別人ですからね。 そのためには褒め殺し作戦に出たりなど、あの手この手を使います。 彼の場合はどういう部類なのかわかりませんが、レモンちゃんに正式に告白して、 レモンちゃんと付きあってるわけじゃないよね? 彼女がいるということだし、あまり振り回されないようにして、 彼氏としてちゃんと向き合ってくれる男を探したほうがいいですよ。 時間の無駄のような気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧