本文へ

引きしめ

レス2
(トピ主 0
041
ルル
私は36歳のおばちゃんです。

身長168センチ  体重54キロ 

5年前からすると7キロ太った完全おばちゃん体型になってます。30代の方ならわかると思いますが二の腕、ウエスト、背中の肉って本当に取れませんよね~ つかめる肉の不愉快なこと・・・脂肪吸引をして取れるところは取ったのですがそれでもまだつかめる肉。 先生曰いわくこれ以上は無理と言われましたがどう鏡でみて・・・・おばちゃん体型。

もっとストイックにならなければいけないんでしょうけど、ここが私の意思が弱い所です。 

数字的には50キロになりたい、目指す数字です。  

1食をプロテインダイエットに置き換えています。ウォーキングは週3日1時間。毎日腹筋50回×2set  

好きなパン(小麦粉類)は控えてます。 

30代後半の女性の方々同じダイエット中の方もいい方法あれば教えてください

ランキング

レス

筋トレをもっと

041
yon
腹筋運動だけならウエストにしか効果がないかと思います。 背中の筋トレ、二の腕の筋トレもされてはいかがですか? 私もダイエット中です(同じくパン断ちしてます) ウォーキングは毎日1時間、週に一回の加圧トレーニングに通ってます。 加圧トレーニングはマンツーマンでみてもらえます。 なので、効かせたい部分を特にハードに筋トレするので効果抜群です。 おかげで、私も気になっていた背中の肉も無くなったし、二の腕も三分の二位の細さになりました。腹筋もうっすら筋ができました。 そんなわけで、加圧トレーニングおすすめです。 少しお高いですが、脂肪吸引の手術代と比べると安いかと。 汗をいっぱいかけて、体調も肌の調子も良くなって最高ですよ♪

脂肪吸引よりも

🐷
ジャノーチェFR
加圧トレーニングはいかがでしょうか? トピ主さんはセレブなようですので、経済的に許すのであれば、加圧トレーニングが一番いいと思います。 脂肪吸引は痕も残りがちですし、脂肪はいずれ移動しますし、加圧が副作用もなく永遠に美しく保てると思います。 かっこいいインストラクターのいる加圧スタジオへ通われてはどうでしょうか? モチベーションも上がっていいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧