本文へ

芸能人に似すぎている?駄

レス5
(トピ主 0
041
年齢が随分違います
話題
こんにちは。

突然ですが芸能人に似ていると言われますか?

わたしも昔からちょくちょく言われますが、1人2人くらいからずつ色んな人を言われるくらいで、似てる、というより、芸能人だったら、という風に(半強引?笑)言っているんだろうなーと思います。

でも最近毎日のように色んな人に人気アイドルグループの子に似てると言われています。(接客業なのでお客さんに)

たまたま同じ髪型(わたしの方が先にしていた!笑)だし、なおさらだと思います。

大多数からそっくり!と言われたことある人いますか?
それは誰ですか?

ランキング

レス

スリ

041
tom
私ではありませんが、娘がトムクルーズの娘のスリちゃんに似ているとよく言われます。友人をはじめ、レストラン、病院、スーパーなどの外出先でも言われます。

まずは「誰」似なのかトピ主さんが先に言うべき

💔
誰?
私も言われます。 が、年齢が一回り以上も上のモデルさんです。 声やしゃべり方、しぐさまで似ているそうです。 で、トピ主さんの似ている方は誰ですか?

日系女優

041
らら
数年前アメリカに住んでいた時、南米のある国から来た女性に自分の国のテレビ女優に似ていると言われました。日系の女優さんだそうで、その国ではとても人気があると。 もちろん私はその女優さんを見た事がないんですが、その国のコミュニティに行くと、写真を撮られたり、話しかけられたり、大人気でした(笑) 日本では、よく押切もえさんに似てると言われます。 そんなに似てないと思うのだけど、多分頬骨が高いからかな。 日本人からも外国人からもエキゾチックだと言われます。 エキゾチック・ジャパン!

仁科親子

041
ユウ
震災のときに、親子CMがかなり流れましたよね。 あれ以来、そっくりだと言われています。

見分けがつかないだけ

😍
ルーシー
米国在住ですが、中国系の有名女優さんに似ているとよく言われる、と言うか間違われます。金髪美少年にサインを求められた時は悪い気はしなかったですが、自分的には全く似てませんし、日本人の友人に「似てる?」と聞くと全然似ていないと即答されます。 そもそも、アジア系の人があまり住んでいない地域なので、アジア系だというだけで同じ顔に見えてしまうのかもしれません。悪い気はしませんが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧