本文へ

なぜ会いに来るのか?

レス11
(トピ主 2
041
みみず
恋愛
彼は、激務の中、睡眠時間を削ってまで、私に会いに来ます…

私、アラフォー、夫、子ども有りです。

彼は、少し年下バツイチです。

10年ほど前、私たちは大恋愛をしておりましたが…
2年ほどで彼と別れた後、私は結婚し、今に至ります。
彼は今、バツイチで気ままな独身です。

そんな私たちが、数年前に再会し、ときどきメールのやり取りや、会うようになりました…
(すみません!既婚の身でいけないことです。)

ですが…
最近、彼にも若くてかわいい彼女が出来ました。
彼は、独身なので、それは、全然構いません。
それで良いのです。

ところが…
彼女とラブラブのはずなのに、タイトルのように、激務の中、睡眠時間を削り、1時間半もかけて、彼が私に会いに来ます。

こんな彼は、一体何者でしょうか?

都合のいい女(私)に、そこまでして会いに来る彼は、ただバカなだけでしょうか?

男性の方、ぜひ意見を聞かせて下さい。

ランキング

レス

男は馬鹿です

🐷
みこと
僕も同じ経験があります。 彼女はいるけど、他の女と逢引きしてました。 その逢引きの彼女は熟女で、あれがとても上手なんです。 熟女好きの男っていますよ。これも趣味ですからね。 デブ専もそうですよね。 たぶん、彼はみみずさんのことが、いい刺激にもなってるんですね。 会ってはいけないいけないと思うほど、会いたくなるんですよ。 整理すると、彼はだいたい次の項目だろうと思います。 1.熟女好き(結婚して子供がいる:結婚を考えずに浮気がOK) 2.危険な関係で興奮する。いい刺激になる。 3.あっちの相性がとても合う。(浮気の基本形) 4.女として好き。(嫌な相手には遠いところを会いに行かない。) で、みみずさんはどうなんですか。 その馬鹿な彼と会いたくないんですか? きれい事を言わず、不倫が嫌なら別れること。 許容範囲なら、うまく付き合ってください。 馬鹿は同じですよ。

都合のいいオンナだから。

😑
チェシャ猫
若い彼女とはまた違った楽しみ方が出来るから。 こなれた関係だから、若い彼女のように気を遣わなくて済むから。 都合よくさせてくれるオンナがいればそりゃ会いにも来ますよ~。 不倫してる段階でわかってることだと思うけど・・・。 今更、何って感じ。 それとも、若い彼女が出来ても私に夢中なのね~って?

男性の

041
あち
性欲を侮っちゃいけませんよ。 女性には理解しがたいですが…。女性だったら好きだからそこまでして会いに来るのか?と考えがちですが…こういう関係の場合男性は性欲がそこまでさせる!!パターンが多いかと…。 まぁバカかもしれませんね。

ストレス発散じゃないかな?

041
うーん
私は若い頃、激務なのに睡眠時間を削って飲みに行っていました。睡眠不足よりストレス発散しない方が、仕事に支障がでたから。 彼は男性なので………じゃないかと。 恋人には、コンディションバッチリの機嫌のいい姿を見せたいから休日会っていました。

トピ主です。

041
みみず トピ主
皆さま、レスありがとうございます。 言われちゃいましたね。 「きれいごと言ってないで…」って~ 小町の奥様方は清い方が多いので、敢えて私の心情は差し控えさせていただきました(汗) 皆さんがおっしゃる通り、都合の良い、バカな、こなれた女です。 重々承知しております。 ですが… 今回、男性目線の意見が伺いたく、トピをたてました。 皆さんのレスを拝見して、「やっぱりそうか~!」と、妙に納得し、スッキリしました。 ありがとうございました。 他にも、同じような経験のある方、違った意見をお持ちの方、レスいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。

暇なんじゃん(笑)

041
睡蓮
好きは好きなんでしょうね。時間があるから会いに来るんでしょう。激務とはいえ時間は平等だしね。彼女と幸せになるべく私とはさよならしましょう。ぐらい言えませんか?

人妻は都合のいい女にされやすい

041
いちご
から、気をつけて。あなたへの恋心ではありません。人妻なら気兼ねなく遊べるからです。若い独身の女とはできないようなHを期待してると思います。 遊ばれないように隙を見せない方がいいですよ。 男にとって人妻は気楽な存在みたいですよ。結婚迫られないし、秘密は守るし、遊ぶ上でこれ以上都合のいい存在はいませんからね。

それは…

041
まあね
 …一人でも多くの女性としたいからでしょ…。

ちょっと似てるかも

🙂
けいこ
私はバツイチシングルで、相手は子ども無しの既婚者 少し年上です。 毎日のように会いたがります。 相性は抜群に良いです。 離婚前提らしいですが、期待はしていません。 そんなものでしょう、男って? 私のせいで離婚されても逆に困りますしね、、、。 ちなみに奥様は私より若いです。 せいぜいこっそり楽しむしかないと思います、ハイ。

覚悟は出来ていますか?

😉
天気雨
もちろんバレたら離婚の・・・ 質問の答えでは無いですが一応書いておきます 質問の答えは、男はハーレムを作りたい動物です 江戸時代なら大奥かな 出来る女性がいれば何処でも行きますよ そしてその女性が結婚を求めて来ないなら最高ですね 仮に彼女とした直後でも来ると思いますよ 男ってそうゆう動物です あなたは都合のいい女性ですから まさかホテル代とか出していないですよね あなたも遊びならまだしもお金は出しちゃ駄目ですよ

トピ主です。

041
みみず トピ主
天気雨さん、レスありがとうございます。 都合のいい関係ですが… お金は、全部彼持ちなので、その点は大丈夫です。 バレたら離婚! それも覚悟って、言うか… そうなった時は、主人には、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 皆さん、いろいろとご意見ありがとうございました。 参考になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧