本文へ

単発に強い派遣会社教えてください。

レス2
(トピ主 0
041
ぱこ
仕事
こんにちは。専門学校に通っているため、単発専門で、数社の派遣会社からお仕事をいただいているのですが、あまり紹介してもらえず困っています。 デモンストレーター系は紹介されるのですが、私はかなり小心者で営業的な仕事をしていたこともありますが精神的にかなり疲れてしまいます。 希望としては試験監督が一番したいのですが知り合いに試験監督はパ○ナがたくさんあると聞いて登録したのですがあまり連絡がきません。フ○スタッフも試験監督など豊富と聞いたことがあるんですが登録されて単発でやっておられる方いらっしゃったらどんな感じか教えてください。 他にも単発に強い派遣会社でお勧めのところ知りたいです。

ランキング

レス

自分からエントリー

041
私も
資格試験勉強中なので、私も単発派です。派遣会社からの紹介を待っていても、なかなか希望通りにいかないので「en派遣のお仕事情報」「リクナビ派遣」「はたらこねっと」のサイトから短期、単発で検索して自分でエントリーして仕事を見つけています。

無い時期かもね

041
ロレッタ
すでに数社に登録していて、それでも仕事の紹介がないと言う事は、本当に時期的に仕事がないのかも。 以前、私の場合は2~3ヶ月の仕事を、4月に探した事があったんだけど、どこの派遣会社でも無かった事がありました。 試験監督というと、簿記などの資格試験などでしょうか? 言われてみると、確かに資格試験は年度始めは少ないような…。 仕事が出てくるまで、何か他のバイトなどを探してみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧