本文へ

埼玉で赤ちゃんタレントの・・・

レス1
(トピ主 0
041
華ママ
話題
埼玉に登録制の赤ちゃんタレント事務所をご存知の方いましたら教えてください。

ランキング

レス

「埼玉」の事務所は知りませんが・・・

041
ムーニー
さいたま市在住で、東京の事務所に子供を所属させています。 私は、事務所のネームバリューで決めました。新聞にも広告を出している子タレ最大手の事務所です。 レッスンなどでほかのお母さんたちとお話する機会がありますが、一番遠くでは福島などから通っている方もいます。みんな必死です。 うちは、幸い仕事に恵まれたので、次年度も更新することに決めましたが、10万以上の登録料を払って、一回も仕事がなかった子のほうが多いです。一回テレビに出たら売れっ子、ってマネージャーに言われました。私のいとこは、そこまではお金の余裕がないということで、キャストネットというネット上のプロダクションに登録しています。ここは登録料が安いのがウリで、たまにエキストラの仕事が来るそうです。 あと、仕事はほとんど都内なので、埼玉でも大宮や浦和など東京よりに住んでいないと厳しいように思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧