本文へ
  • ホーム
  • Vライン全体脱毛された方・されている方

Vライン全体脱毛された方・されている方

レス11
(トピ主 0
041
vivi
先週某エステのお試しに行ってきまして、実際にVラインをテストしていただきました。 私は毛の量が多いので、できればVライン全体をと思っておりまして、できれば今すぐにでも契約を考えています。 Vライン脱毛をする方は多いと思われますが、全体となると、部分が部分なだけに、不安が多くて・・・。 子宮や、その他に影響がないかとか、生理が遅れたりとか・・そういったことはありませんか? Vライン全体脱毛やって良かった~!とか、その他いろいろな経験談を教えて頂けると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

おやめになっては?

041
権太
ツルンツルンにするお積もりですか? みっともないから、おやめになってはいかがですか? パイパンとあだ名をつけられますよ! あるはずの所に無いとは幻滅です。

Vライン全体ってー?

041
るんるん
あのー、素朴な質問なんですが、ということはオールつるつるにしちゃうってこと?えーー、じゃあ、お股の間の脱毛ってすっごい格好でしてもらうんだよね。 viviさんごめんなさい、勝手に想像しちゃって。 私はVラインのみのレーザー治療でしたが、やはり排卵日、生理中はホルモンバランスが崩れるので普段よりも痛かったです。聞いたところそういう影響はあるそうです。美容院には行かないほうがいいのと同じですって。 心配事があるならやはりプロに聞くのが一番ですよ。 ただ、大手の10回料金前払いで11回できます。 有効期限付きってよくありますが、あれはかえって損をすると聞きました。カウンセリングでそのお店を信頼できるまで話を聞いてください。

トピ主です

041
vivi
説明不足でごめんなさい。 つるんつるんにするのではなくって、毛が広範囲に生えているのが気になり、嫌なので、全体的に整えようと思っているのです。 恥ずかしいのですが、現在の状態は、普通のパンツをはいても、毛がはみ出るんです・・・水着のビキニなんて悲しいですが、はけません!涙 Tバックショーツをはいても、ショーツから毛がはみ出てかっこ悪いですし・・・・ 剃ってもちくちくが目立ちますし、毛が少ない人がうらやましいです・・! 私は24歳です。こんなに多毛って異常なのでしょうか・・

ぜひやりましょう

041
すべすべ
私も全体脱毛やりましたよ。とてもすべすべになっていい気分です。彼や友人たちの評判も上々です。 トピ主様も思い切ってチャレンジされることをお勧めします。

脱毛大好き!

041
エステティシャン
Vラインの脱毛は、どの程度まで処理したい のか、お客様それぞれ違います。 ビキニを着た時に正面横からはみ出る部分を無く したい方、小さめのTバックをはいた時に はみ出る部分を無くしたい方、 中には全部無くしたい方もいらっしゃいます。 ニードル脱毛は1本1本処理するので、 時間と費用がかなりかかりますが、確実処理できます。 レーザー(もしは似た様な種類の光)脱毛だと、 短時間ですが、細めの毛は処理しずらいです。 私は職業柄、自分の腕、足、脇、V(範囲を狭めた) 脱毛しましたが、毎日とても楽で快適です。

エステティシャンの友達がいます

041
ネッティ
友達が脱毛の仕事をしています。 Vラインも担当しています。 仰向けで寝て、足を閉じた状態でVラインだけととのえるのであれば、ショーツをはいたまま(着たい水着を着てそれに合わせて脱毛、など)だそうです。 ただ、女性性器の周辺の脱毛まで希望される方が多く、その場合はもちろんショーツも脱ぎ、四つんばいの格好で脱毛するそうです。 新人エステティシャンはショックで半泣きになったり、『あの人何か出てる。。。』とげんなりするエステティシャンもいるそうです。 部分が部分だけにそこまですると相当痛いそうで、みんな四つんばいで泣きながら、だそうです。 グラビアアイドルやモデルなんかはみんなされているようです。 でもグラビアアイドルやモデルでないのであれば、そこまでしなくても、と思います。

今脱毛中です

041
まりっぺ
私も普通のショーツを履いていてもはみ出るくらい多毛なので正直困っていました。 なので思い切って脇を脱毛するのに合わせてVラインも脱毛しています。まだ2回目を受けたばっかりですが、受けて1週間くらい経つとポロポロ抜けてきます。 大体3回目くらいから生えてこなくなるらしいですよ。処理の煩わしさや、かみそり負けして赤くなることを考えると、5万円の金額も安いかな~と思ってやってます。

またまた現れちゃいました(笑)

041
るんるん
昨日Vライン脱毛行ってきましたよ、そこで話の流れから(小股の間は1本100円で処理してもらえるとのこと。ウェット部分はだめ。実際多いんですって。 それでVラインの上部も濃い方でも1本100円で処理可能ですって、私も昨日おへそ下の産毛からちょっとこの辺のお毛毛はかっこ悪いなと思うところまでレーザー脱毛してきました。 多いというのは女性で小股の間の脱毛をされている方のことですよ~ トビ主さんは体毛が多くて悩んでらっしゃるようですが、それは女性の身だしなみ、おしゃれな方だからそう思うんですよ。心配しすぎないで。 で、エステシャンの方が言うには、できない部分はほくろの上、目の周り、ウェット部分、日焼け後、薄い産毛、くらいだったかな。

自分でしてます。

041
とろ
パンツや水着からはみ出してるのってみっともないじゃないですか~。 だから夏場はすべて、冬などは温泉にいくので不自然じゃない程度に処理しています。 生理で蒸れるのがいやだったので、やり始めたのですが、初めた頃は痛かったけど今はすっかり慣れました。おかげで蒸れなくなったし、さらっとして快適です。

しばらくは悲惨

041
ハゲたか
私も濃かったので、脱毛しましたよ。 ただし、数ヶ月は本当に悲惨です。 彼氏がいたら厳しいです。 剃った状態で脱毛したので、ザラザラ状態が数週間、それが伸びて抜け落ちるまでにまた数週間、 ツルツルの中ところどころそり残しのヒゲのようなぶつぶつに耐えることまたまた数週間、まだら模様でまた数週間、毛がちゃんと伸びてくるまでまた数週間。 人に見られても耐えられる状態まで、少なくとも3ヶ月はかかりました。 その間婦人科に行かないといけなかったのですが、理由をつけて延期しました。 友達との温泉も欠席。

つるんつるんで当たり前

041
つるん
欧米や南米ではつるんつるんにするのは当たり前です。私も夫(日本人)に言わないでやりました。うちあけるまでドキドキしましたが、夫は大喜びでした!ヨーロッパはかみそりで、アメリカはワックスか電子針主流みたいですね。私はワックスでしたが、ワックスでも電子針でも「よつんばい」なんてことさせられませんよ?やりにくいだろうし、ガセとしか思えません。 子宮に関係するなんて思えませんが。。。ただ生理や排卵期前後は痛みに敏感になるし、肌も過敏になるのでやめたほうがいいってだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧