本文へ
  • ホーム
  • ハイジニーナ(デリケートゾーン)の脱毛考えてます

ハイジニーナ(デリケートゾーン)の脱毛考えてます

レス4
(トピ主 0
041
すみれ
ハイジニーナ、いわゆる V・I・Oラインの脱毛を考えています。 おそらく多毛症と思われるのですが、とにかく量も多く剛毛なので、 いままでおしゃれな下着や水着を着ることができませんでした。 挑戦しようと思ったのですが、やはりデリケートな部分ですので、 他人に見られるのがとても恥ずかしいです。 あちらは仕事なので、お客として接してくれると思うのですが、 ホントに剛毛で量が多いので、反応が怖いです。 個人情報とか守られるのかなとか考えます。 脱毛された方、その点とか心配されませんでしたか? また、回数は何回くらい通われましたか?

ランキング

レス

今、通っていますよ!

🐤
ウニクロ
ちょうど今「ハイジニーナコース」に通っています。 4回コースで39,800円でした。 今、3回までが終わり4月に最終の4回目です。 一応、前日までに自己処理をしていかないといけないので お店の人には毛の量が多いかとはわからないと思いますよ。 私は、まずビキニラインをすっきりさせ全体的に面積を小さくしたかったので 自分で希望の形に自己処理をしてサロンに行きました。 が、先日お店の方に話を聞いた所 「最初から全体を脱毛処理をし、後から形を整えていくとかなり毛の量も減りますよ。 完全になくなるのではなく、全体的にかなり薄くなるといった感じです。」 と言われ、 「私も、そのようにすれば良かったぁ~」 と思いました。 あと、お店の方はたくさんの方の処理をしているので 特別に反応することもなく、私も「腹をくくって」 割り切っています。 個人情報の点に関しても、今のご時世、 むやみやたらに情報漏えいはないと思ってもいいと思います。

今、通っています!(続きです)

🙂
ウニクロ
回数の件ですが、私はあと1回残っていますが「もう1~2回あってもいいかな・・・」 と思っています。 ちょうど誕生日月で「20ショット・10,000円無料券」を頂いたので、 それを使おうかと思っています。 余談ですが、「V・I・O]の中で一番「I」に痛みがありました。(笑) 参考になったかわかりませんが、満足いく脱毛になるといいですね!

脱毛しました!

041
匿名
I・Oラインってどこを指すのか分からないのですが…。 Vラインをしました。 ニードルで永久脱毛です。 あのままの毛質で下着から余裕で出ていたんです。 見せるのも恥ずかしく、サロンに通わずに自己処理をしていましたが。 剃刀や毛抜きでは、綺麗にならなくて海やプールが嫌いでした。 終わった今は、いつでも脱げます(笑) 悩んでいたのが嘘のようです。 誰かに笑われるとかは一切ありませんでしたよ。 悩んでいるよりオススメです。

やりましたよ~

😍
パーフェクト
VIO、全てやりました~(ほぼ全身終了) 通う場所や、担当する方によってIラインの光の当て方が変わります。 契約時にしっかり確認したほうがいいですよ。 ちょっと言葉では伝えづらいのですが、生えている場所の奥まできっちりなのか、 下から見て見える部分だけを指すのか。 要確認です。 私はみなさんが手を出す前よりちょっと早かったので融通が利く担当者さんだったりで 私の希望通りをしてくださいました。 友人が私の行った場所と違うサロンに通ってますが、そのサロンのIライン定義は 「奥までしません」という契約だそうです。 理由は、粘膜なので危険ということで。(なので一本線で両方残っていると聞きました) 私は奥までなし! サロンによって、Iラインをする時に紙パンツをはいてもほぼ丸見せ状態でお任せパターンと、 色の薄い水着持参で見えないようにしながら、私も手伝うパターンとありました。 慣れてくれば見られても、しっかり脱毛して下さるほうがいいのでお任せしましたけど。 Oは、、、 足を曲げて横向きになりお尻を向ける。 これですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧