本文へ
  • ホーム
  • Vラインのエステ脱毛って、どんな感じ?

Vラインのエステ脱毛って、どんな感じ?

レス1
(トピ主 0
041
みやこ
エステで足と腕の脱毛をしようと思っています。 Vラインもボーボーなので、本当はやりたいのですが、Vラインについては疑問が多いし恥ずかしくて、なかなか踏み切れません。 どんな感じで行うのか教えて下さい! Vラインを脱毛する時は、自前の下着を付けてやるのでしょうか?それとも水着のビキニなどを持ち込みで?まさか、ノーパン・・・? あと、Vの部分よりもっと下の方・・・というか、足の付け根の内側の辺りも毛が生えているのですが、その辺りを脱毛する時は、大股開きで行うのですか? 痛みはどうですか? 脇は経験済みなのですが、Vラインって痛そうな気がするのですが・・・。 ちなみに方法は針ではなく広範囲にあてる方法です。 経験談、よろしくお願いします!

ランキング

レス

こんな感じです♪

041
脱毛子
私は、膝下・脇・Vラインのレーザー脱毛通っています。Vラインはあとから契約したのですが初めは私もみやこさん同様「どうやるんだろう??」って不安でした。でもやって大満足♪効果覿面ですょ(特にVは)! 私の行っている所では、これに合わせて脱毛したいというのがあれば持込もOKみたいですが紙ショーツを渡してもらえます。 大事な部分は隠しながら毛を処理していく感じです。極力毛をなくしたいのか・自然な感じで残したいのかなど脱毛する範囲も相談しながら行っています。実際にサロンの方も経験済みなので小さくしすぎて失敗しましたぁなんて仰る方もいましたよ。だから参考になりました。 足の付け根の部分は、もちろん大開脚です。。相手は女性ですしプロですから私は恥ずかしさはありませんでした。 痛みは・・・正直痛いです。でも何分か我慢すれば耐えれます。「痛いっっあ~でも私キレイになってるんだ~彼のためにキレイになるんだ~がんばれ私!」と思ってたら終わります。う~んでもVは本当に痛いです・・・。 でもでも私はもっと早くやればよかった~と思っていますヨ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧