本文へ

セカンドオピニオンを探しています

レス0
(トピ主 0
041
まゆ
ヘルス
30才 女性です。 今から10年程前に股関節から変な音がするので病院へ。 MRIを撮った所、足の付け根に腫瘍(良性)らしきものが見つかりました。 最近先生から「MRIの結果も診断状況も全て貸し出すから、セカンドオピニオンを検討してはどうか?」と言われています。 私は岡山県在住ですが、県外でもかまいません。 どこかいい病院をご存知の方はいらっしゃいませんか? あと、似たような症状をお持ちの方はいらっしゃいませんか? 現在の状況は下記の通りです。 ・寝ていても唸るほどの痛みが時々あります。 ・1年前より痛みが激しいです。 ・痛みは足の付け根から先まで痛いです。 ・腰のMRIを撮りました。多少の劣化はあるものの、ヘルニアではないと診断されています。 ・痛いのは左足のみです。 ・腫瘍が直接痛みと関係するかは不明です。 字数の関係で簡単な説明になりましたが、ご質問頂ければ補足致します。 どうか宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧