本文へ

夫が風俗に!?

レス1
(トピ主 0
041
コットン
恋愛
先日、婦人科健診で尿検査をしたところ、尿が濁っていると言われました。 性感染症の疑いがあるので血液検査することになりました。 もし陽性ならば、私には心当たりがないので感染源は主人しかいません。 病院から帰宅して主人に「何処かで遊んだことない?」と聞いたら「そんなとこ行ってない」と言います。 たぶん浮気はしていないと思います。 妻の勘とでもいいましょうか・・・あとは面倒臭がりな主人の性格からいって、浮気よりも風俗かなと思っています。 結果待ちの状態なので、結果は陰性かもしれません。 疑うのは早いのですが、もし陽性だったら主人に何て言おうかと考えています。 風俗なんてもちろん行ってほしくありませんが、かといって離婚するなんてことも考えておりません。 ただ、主人を恐がらせてやりたいと思いまして・・・。 どんな態度や言葉を言ったら、主人は「やばい、コットンを本気で怒らせてしまった・・・」とオロオロするでしょうか? 主人は基本的に無口ですが、話すと理論派で理屈っぽいところがあり、主人が悪いのにいつの間にか私が悪いという方向に持っていくのが上手いのです。 そこがほんとに悔しいのです(笑) 私はどちらかというと感情論で話すタイプだと思います。 「まだ結果が出ているわけではないのに、疑われてる旦那さんが可哀想」と言われるかもしれませんが、心の準備をしておきたくてトピをたてました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

旦那さんの性格によります

041
さらしな
どんなことが怖いのかは、奥さんであるコットンさんが熟知してらっしゃるのでは? 私が「キレた」というのは、すぐわかるらしく、夫も娘も息子も、私が本気で怒ったときは、何も言わないうちに凍りつきます。私が無言で、怒っている原因に近づき、原因を取り除いている間、誰も動きません。 コットンさんのケースの場合だと、性感染症を治すための薬を、夫の前にちらつかせ、大きくため息をつきます。何も言わずに立ち去ります。言わないということは聞かないということで「言い訳は聞かない」と受け取られます。たいがい、二度と同じことはしません。 そう言えば、アルバイトをしていた会社でお弁当を持参している方がいて「今朝は女房と喧嘩したのに、弁当は作ってくれたんだ」と言って開けたら、海苔で大きく「バカ」と書いてあり、彼は蓋で隠しながらご飯だけのお弁当を食べていました。たぶん、二度と女房を怒らせまいと思ったでしょう。 ご参考までに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧