先日、婦人科健診で尿検査をしたところ、尿が濁っていると言われました。
性感染症の疑いがあるので血液検査することになりました。
もし陽性ならば、私には心当たりがないので感染源は主人しかいません。
病院から帰宅して主人に「何処かで遊んだことない?」と聞いたら「そんなとこ行ってない」と言います。
たぶん浮気はしていないと思います。
妻の勘とでもいいましょうか・・・あとは面倒臭がりな主人の性格からいって、浮気よりも風俗かなと思っています。
結果待ちの状態なので、結果は陰性かもしれません。
疑うのは早いのですが、もし陽性だったら主人に何て言おうかと考えています。
風俗なんてもちろん行ってほしくありませんが、かといって離婚するなんてことも考えておりません。
ただ、主人を恐がらせてやりたいと思いまして・・・。
どんな態度や言葉を言ったら、主人は「やばい、コットンを本気で怒らせてしまった・・・」とオロオロするでしょうか?
主人は基本的に無口ですが、話すと理論派で理屈っぽいところがあり、主人が悪いのにいつの間にか私が悪いという方向に持っていくのが上手いのです。
そこがほんとに悔しいのです(笑)
私はどちらかというと感情論で話すタイプだと思います。
「まだ結果が出ているわけではないのに、疑われてる旦那さんが可哀想」と言われるかもしれませんが、心の準備をしておきたくてトピをたてました。
よろしくお願いします。