本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 美男(イケメン)ですね、にハマっています

美男(イケメン)ですね、にハマっています

レス5
(トピ主 2
041
kokora
話題
日本版の方を観ています。 もうすぐアラフォーの私ですが 久々に乙女心が目覚めるような気分です! 近々是非、韓国版の方も観てみたいと思っています。 チャン・グンソクさん素敵なので、こちらも大ハマりな予感です! 皆さんはいかがですか? 韓国版と日本版の違いや、日本版のキャストはこの人が良かった! などの雑談しませんか?

ランキング

レス

私も大好きです

041
なつ
韓国版は、覚えるほど、繰り返し見ました。韓国版も良いですよ、是非見て下さいね。 おばさんのキャラクターも違うし、児童施設は日本のオリジナルです。全体的に、日本版のほうが真面目な印象です。 細かいつじつまあわせは、日本のほうがしっかりしています。 キャストは、発表前は、この人たちにやってほしい、というのはありましたが・・・。今は、今のキャストを応援しています。 大ヒットドラマのリメークは、プレッシャーが大きくて、大変だと思います。役柄のイメージも、出来上がっちゃっていますしね。やりにくいと思います。 そんな中、頑張っているキャストたちを応援します。みんな頑張ってね!これからも楽しみにしています。

明日が待ち遠しい・・・

041
kokora トピ主
日本オリジナルのエピソードなんて入ってるんですね! それは韓国版を観てた方も新鮮な気持ちで楽しめそうですね~。 私も今のキャストが大好きです。 いや、大好きになり始めてます。 正直はじめは、天使のような美しさを備えた今世紀最高のバンドっていう 設定に「え・・・そうは見えない・・・」なんて思ったんですが 今では格好良く見えてきたので不思議です。 シュウ君役とレン君役の2人は この役作りの為に大分イメチェンしたんですね~。(色々調べちゃいました) 特にレン君役の玉森君は別人のよう!元は可愛い系だったんですね~! 役柄が俺様な感じなので余計にびっくりしました。 ちなみに、前回の放送での 原宿でのシュウ君とミオとのエピソードがツボでした。 きゅんきゅん・・・後に切なく・・・。 あんなふうに想われたい・・・なんて。

韓国版観ました

041
kokora トピ主
独り言のようなレスになってしまってますが 一応ご報告を。 韓国版の方を観終えました! はぁ~・・・いいですねぇ~(溜息) ファン・テギョンにやられました。 コ・ミナムが羨ましい! ちなみにテギョンが「コ・ミナム」と呼ぶ時の声の感じが好きです。 解る方みえるかな? 韓国版を観てから日本版を観ると 大分、駆け足気味だなぁ~と思いますね。 時間が限られてるから仕方ないんでしょうが。 でも、日本版は凝縮されてるけど その分テンポ良く観れる感じがして これはこれで良いと思えます。

廉様めっちゃかっこいいです。

😍
ぶたうさぎ
私は、中学3年生なんですが、とてもイケメンですね一色という感じです。 私は、3人のイケメンの中で、廉様がとってもだいすきです。 廉様役の玉ちゃんが、とってもかっこいくて、天然でかわいいけど、廉様になると、俺様キャラをすごく上手に演じていてそのギャップにやられました。イケメンですねは、もう終わってしまいましたが、また、玉ちゃんにはドラマにでてほしいです。

日本版も韓国版も見ました。

041
グンちゃんLove
最初、日本版を見て、途中からもう廉さんこと玉ちゃんに夢中になったおばちゃんです。 ちょうど時期を前後して韓国版もテレビで放送されることになり、こちらも熱心に見ました。 グンちゃんはそれまでそんなに興味があったわけではないけれど、テギョンさんに、というかあの甘い歌声にすっかりやられてしまいました。 玉ちゃんもグンちゃんも子供と変わらない世代だけど、もうキュンキュンですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧